„Haferbratling“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Käse am besten in der Moulinette oder einer anderen Küchenmaschine fein zermahlen, je feiner, desto besser halten die Bratlinge zusammen. Haferflocken und Käse in einer Schüssel gut vermischen, Öl und Milch dazugeben und vermengen. Die Masse mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen. Die Haferflocken einrühren und vom Herd nehmen. Den Deckel auflegen und die Masse ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mi

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde, vegetarische und eiweißreiche Alternative zu Fleischküchle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Quark schaumig schlagen, danach den Kochschinken (in kleinen Streifen) dazugeben und verrühren. Danach die Haferflocken drunterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Den Quark mit der geraspelten Gurke vermischen und den Knoblauch klein h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch sowie vollwertig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Packungsbeilage von den Bratlingen durchlesen und exakt so zubereiten. Dann die Matsche zur Seite. Öl erhitzen, Hafermatsche rein. Vorsicht, das Zeug brennt schnell an!! Nach ca. 5-10 Min.(wenn der Hafer braun ist) die Zwiebel kleingehackt mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2002