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„Hafer-leinsamen-brot“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Frühstück
Vegan
Gluten
Trennkost
Lactose
kalorienarm
Basisrezepte
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
 (1 Bewertungen)

mehlfrei

15 Min. simpel 07.06.2019
 (0 Bewertungen)

Für ca. 16 Scheiben

10 Min. normal 08.01.2021
 (11 Bewertungen)

Zuerst das Mehl mit dem Leinsamen und den Haferflocken vermischen, dann das Salz dazugeben. Die Hefe in dem warmen Wasser vollständig auflösen und zu dem Mehl hinzufügen. Dann noch den Honig hinzugeben und alles mit dem Knethaken gründlich verrühren.

15 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Für 30 Scheiben

30 Min. normal 17.12.2009
 (25 Bewertungen)

Auch Buchweizen und Nüsse sind geeignet. Die Kerne in trockener Pfanne langsam ca. 1 Stunde rösten. Nicht zu starke Hitze verwenden, sonst hüpft der Sesam aus der Pfanne. Das kann schon mehrere Tage vorher vorbereitet werden. Wasser, Hefe, Zucker und

30 Min. normal 24.07.2004
 (1 Bewertungen)

perfekt im Sinne der Vollwertkost, für eine Kastenform

60 Min. normal 23.05.2020
 (21 Bewertungen)

Zutaten für eine Kastenform von 32 cm, 1 Brot ca. 1 kg

45 Min. normal 01.07.2005
 (6 Bewertungen)

ohne Gluten, histaminarm, ballaststoffreich, vegan

10 Min. simpel 06.02.2019
 (3 Bewertungen)

Hefebrot

20 Min. simpel 04.02.2014
 (0 Bewertungen)

Mehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen und Gewürze in eine Schüssel abwiegen und trocken vermischen. Hefe in warmem Wasser komplett auflösen, danach Salz und Obstessig hinzugeben und gut verrühren. Das Hefewasser in die Me

20 Min. simpel 24.06.2019
 (1 Bewertungen)

eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 02.02.2014
 (6 Bewertungen)

saftiges Sauerteig-Brot mit Kräuterquark

20 Min. normal 09.02.2014
 (83 Bewertungen)

low carb , ergibt ca. 12 Taler

15 Min. simpel 21.12.2014
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermis

10 Min. simpel 26.09.2014
 (0 Bewertungen)

Vollwertkost, schmackhaft und voller Energie

10 Min. normal 16.04.2009
 (1 Bewertungen)

Zuerst das lauwarme Wasser und das Öl in die BBA-Form geben. Dann das Mehl mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen und dazugeben. Vollkornprogramm und mittlere Bräune einstellen. Ergibt ca. 750 g Brot.

10 Min. simpel 19.01.2006
 (0 Bewertungen)

mit Quark und Hafermark

10 Min. simpel 26.08.2012
 (1 Bewertungen)

vollwertig, vom Blech

15 Min. simpel 04.07.2003
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, high protein

20 Min. normal 09.12.2017
 (2 Bewertungen)

knusprig und zart

20 Min. normal 15.08.2013
 (1 Bewertungen)

super saftig und voller Ballaststoffe

35 Min. normal 02.07.2012
 (49 Bewertungen)

Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

30 Min. normal 29.11.2013
 (4 Bewertungen)

Sauerteigbrot

20 Min. normal 18.06.2018
 (2 Bewertungen)

eigenes Rezept, halb Vollkorn mit Körnermischung

10 Min. simpel 07.06.2009
 (0 Bewertungen)

ohne Hefe, ohne Backpulver

20 Min. simpel 25.09.2020
 (1 Bewertungen)

eifrei, milchfrei, vegan, in der Bratpfanne gebacken

25 Min. simpel 02.04.2009
 (18 Bewertungen)

leckeres, kräftiges, kerniges Schwarzbrot

60 Min. normal 24.04.2008
 (1 Bewertungen)

super einfach, super lecker und auch noch super gesund

15 Min. simpel 12.05.2010
 (5 Bewertungen)

Dinkel - Vollkorn - Mischbrot

45 Min. normal 22.08.2009