„Hacktöpfe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Winter
bei 23 Bewertungen

fettarm, einfach zu machen und schön würzig

30 Min. normal 25.01.2007
bei 10 Bewertungen

russischer Hacktopf, der gar nicht russisch ist

20 Min. normal 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

Fränki spezial - mit Kritharaki oder Nudeln aus dem türkischen Laden

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

Hack anbraten, mit Salz, und Pfeffer würzen. Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben. Braten bis die Paprika bissfest ist. 1 Tube Tomatenmark einrühren, bis sich alles schön verteilt hat. 1 Becher Sahne dazugeben und 5 min köchel

10 Min. simpel 20.05.2011
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch ohne Whisky

25 Min. normal 01.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten mit braten. Mit Kreuzkümmel und Chilipulver bes

25 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Wasser für den Reis zum Kochen bringen, Salz hinzufügen. Reis hinzufügen, und 20 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenen Kochtopf kochen. Abgießen und den Beutelinhalt in einen Topf geben. Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Möhre schälen

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, ggf. hässliche Blätter entfernen, den Strunk abschneiden. Das Hack in einem Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch mit Wasser ablöschen und den Rosenkohl dazugeben. So lange köcheln lassen,

25 Min. simpel 25.11.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Slowcooker von 6,5 Liter

20 Min. normal 29.12.2016