„Hackrouladen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Gemüse
Braten
raffiniert oder preiswert
Backen
Europa
Fleisch
Gluten
Pilze
Kartoffeln
Herbst
Schmoren
Deutschland
Winter
einfach
Low Carb
Wild
Kinder
Schnell
Schweden
Skandinavien
Party
Pasta
Studentenküche
Nudeln
Lactose
ketogen
bei 136 Bewertungen

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

30 Min. normal 20.05.2006
bei 17 Bewertungen

Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot, Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer Schei

30 Min. simpel 21.02.2009
bei 16 Bewertungen

mit Lasagneplatten

15 Min. normal 16.05.2015
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Hack, Brösel, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hackmasse als Rechteck (ca. 25 x 25 cm) auf ein etwas größeres Stück Alufolie streichen. Die Kohlblätter ablösen, was

20 Min. simpel 07.03.2014
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten. Die Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen. Den Fleischteig achteln, jedes Stück rechteckig (ca. 7 x 18 cm) auslegen. Je 1 TL Senf darauf streichen.

30 Min. normal 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt Kindern

30 Min. normal 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Superwürzig!

15 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

würzig und saftig

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

im Kartoffelmantel

45 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, 2 EL Parmesan, 2 TL Tomatenmark, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen verkneten. Die Masse anschließend auf Backpapier zu einem Rechteck formen. Das Hackfleisch nun dünn mit Tomatenmark bestreichen. Darauf nun das fri

40 Min. normal 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleischteig zubereiten und auf einem Stück Klarsichtfolie fingerdick ausrollen. Die Fläche mit den Käsescheiben und danach mit dem Schinkenspeck belegen. Die Pilze mit mit den Kräutern, Majoran und etwas Pfeffer mischen und auf dem Schinken verte

20 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Tomatengemüse, praktisch, alles wird auf einer Fettpfanne gegart

60 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Brötchen etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken, in kleine Stückchen teilen und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 05.06.2013