„Hackrolle“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Gemüse
Braten
Backen
raffiniert oder preiswert
Party
Käse
Schnell
einfach
Fleisch
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Deutschland
ketogen
Europa
Lactose
Schmoren
Pilze
Fingerfood
Mikrowelle
Getreide
Sommer
Ei
kalorienarm
Mehlspeisen
Auflauf
Pizza
Lamm oder Ziege
Snack
Reis
Brotspeise
Grillen
Herbst
 (348 Bewertungen)

WW-geeignet pro Person 2,5 P - fettarm

20 Min. normal 16.02.2008
 (28 Bewertungen)

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten. Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mi

25 Min. normal 16.07.2008
 (25 Bewertungen)

Vorbereitung: Das Brötchen im Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. 1 rote Paprika halbieren, entkernen waschen, fein würfeln. Die bunten Paprika waschen, halbieren, Kern

30 Min. simpel 13.05.2002
 (7 Bewertungen)

Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf einem Stück Alufolie, ca. 20 x 30 cm, verstreichen. E

35 Min. normal 28.04.2001
 (3 Bewertungen)

Gefüllter Hackbraten

30 Min. normal 24.07.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch in der Pfanne durchbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Fleischsaft abgießen und das Hackfleisch kurz beiseitestellen, damit es etwas auskühlt. Eine der Blätterteigrollen

20 Min. normal 14.04.2010
 (5 Bewertungen)

Das Hack mit Gewürzen, Salz, Pfeffer, 2 Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauchwürfeln gut verkneten. Das vermischte Hack auf der Frischhaltefolie ca. 1 bis 1,5 cm dick ausrollen, mit dem Schinken, Gouda und den gekochten Eiern belegen.

30 Min. normal 01.09.2014
 (5 Bewertungen)

Aus Gehacktes, Ei, Reis und den Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Als Rechteck auf ein Stück Folie streichen. Petersilie und Dill feinhacken und auf das Fleisch streuen. Feta-Käse und Frischkäse vermischen und auf die Mitte des Fleischteiges st

35 Min. normal 26.07.2006
 (1 Bewertungen)

delikate Hackrolle - schnell und einfach

15 Min. simpel 11.01.2010
 (2 Bewertungen)

Hot fingerfood - lecker zu Dips

15 Min. simpel 12.06.2012
 (1 Bewertungen)

schnell, pfiffig, für jeden Tag, mögen Kinder

30 Min. normal 10.11.2015
 (1 Bewertungen)

wer einen etwas anderen Hot Dog mag, wird diesen lieben

15 Min. simpel 19.10.2018
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, mit Hack, Ei, Gewürzen, Butter und knapp 1 El. Paniermehl zum Teig kneten. Alufolie mit Paniermehl bestreuen und den Teig darauf ausrollen. Füllung: Zwiebeln hacken und mit Pilzen in der Butter goldgelb dünsten. Mit ausgedrückt

15 Min. normal 06.04.2009
 (2 Bewertungen)

Den Wirsing vorbereiten und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Speck darin anbraten, nicht braun werden lassen! Wirsing, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben sowie etwas Pfe

40 Min. simpel 07.03.2014
 (1 Bewertungen)

4 Eier hart kochen. Hack, Zwiebeln, Paniermehl und übriges Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die 4 hart gekochten Eier hacken und mit dem in Ringe geschnittenen Porree mischen. Das Hackfleisch auf Klarsichtfolie rechteckig ausrollen. Ei

40 Min. normal 27.02.2014
 (1 Bewertungen)

Toast zerbröseln, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen abzupfen. 1 EL Paprikawürfel und die Hälfte der Zwiebel beiseite legen. Übrige Paprika, Zwiebel, 1 Ei, Hälfte des Toast und den Frischkäse mis

45 Min. normal 23.03.2005
 (1 Bewertungen)

Den Spinat rechtzeitig auftauen und auseinander zupfen und zum Trocken am besten zwischen Küchenkrepp gut abtupfen. 4 Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen. Das Hack mit den anderen zwei Eiern, den Haferflocken, der Petersilie und den

30 Min. normal 22.08.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hack mit Zwiebel, Paprika, Paniermehl, 1 Ei, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf zu einem Rechteck (28 x 30 cm) aus

60 Min. normal 08.01.2010
 (2 Bewertungen)

sehr schnell zubereitet

30 Min. simpel 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer und Senf zu dem Hackfleisch geben und schön durchkneten. Ein Stück Frischhaltefolie (ca 50-60 cm) auf die Arbeitsplatte legen und die Hackfleischmasse darauf verteilen, schön dünn

15 Min. simpel 05.09.2012
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Zwiebel würfeln, mit Hackfleisch, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Auf Frischhaltefolie ein Rechteck (28 x 30 cm) formen. Erst mit Käse, dann mi

30 Min. normal 11.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten (frische und eingelegte) in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Ei, 1 TL Senf und die Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben. Die Zwiebel

35 Min. normal 15.10.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Eier, Semmelmehl, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. Paprika abtropfen lassen. Den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und ein wenig Milch zugeben, sodass es cremig wird. Damit die Paprika füllen. Man ni

45 Min. pfiffig 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen heizt ihr auf 180° Umluft oder 200° Unter- und Oberhitze vor. Als erstes putzt ihr die Lauchzwiebeln und schneidet sie in dünne Ringe. Danach schneidet ihr die Paprikaschote klein, holt die weißen Kerne raus und schneidet die Paprika in

15 Min. normal 06.05.2009
 (0 Bewertungen)

Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Hack mit Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einer Folie ausrollen. Zucchini waschen, putzen und i

30 Min. normal 29.08.2009
 (0 Bewertungen)

1 klein gehackte Zwiebel in Butter andünsten, gehackten Knoblauch, Hackfleisch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zimt mit 1 Tasse Wasser zufügen. Garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann klein gehackte Tomaten und klein geschnittene Paprika dazug

45 Min. normal 28.02.2011
 (0 Bewertungen)

für Silvester oder andere Gelegenheiten

15 Min. simpel 05.01.2013
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Wok oder hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hierin krümelig braten. Möhren, Paprikaschote, Lauchzwiebeln, Zwiebel, Tomaten, Pekannüsse und Bambussprossen untermischen und ca. 3 Min. braten. Mit Tomatenmark, Sojasoße, Reiswein u

40 Min. simpel 30.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Brötchen einweichen, ausdrücken, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Alles mit Hack, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischteig halbieren, jeden zwischen Klarsichtfolie ausrollen. Den Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vor

45 Min. normal 10.08.2007