„Hackrolle Mit Ei“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
bei 1 Bewertungen

Den Spinat rechtzeitig auftauen und auseinander zupfen und zum Trocken am besten zwischen Küchenkrepp gut abtupfen. 4 Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen. Das Hack mit den anderen zwei Eiern, den Haferflocken, der Petersilie und den

30 Min. normal 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

4 Eier hart kochen. Hack, Zwiebeln, Paniermehl und übriges Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die 4 hart gekochten Eier hacken und mit dem in Ringe geschnittenen Porree mischen. Das Hackfleisch auf Klarsichtfolie rechteckig ausrollen. Ei

40 Min. normal 27.02.2014
bei 343 Bewertungen

WW-geeignet pro Person 2,5 P - fettarm

20 Min. normal 16.02.2008
bei 27 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten. Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mi

25 Min. normal 16.07.2008
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf einem Stück Alufolie, ca. 20 x 30 cm, verstreichen. E

35 Min. normal 28.04.2001
bei 24 Bewertungen

Vorbereitung: Das Brötchen im Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. 1 rote Paprika halbieren, entkernen waschen, fein würfeln. Die bunten Paprika waschen, halbieren, Kern

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 5 Bewertungen

Das Hack mit Gewürzen, Salz, Pfeffer, 2 Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauchwürfeln gut verkneten. Das vermischte Hack auf der Frischhaltefolie ca. 1 bis 1,5 cm dick ausrollen, mit dem Schinken, Gouda und den gekochten Eiern belegen.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 5 Bewertungen

Aus Gehacktes, Ei, Reis und den Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Als Rechteck auf ein Stück Folie streichen. Petersilie und Dill feinhacken und auf das Fleisch streuen. Feta-Käse und Frischkäse vermischen und auf die Mitte des Fleischteiges st

35 Min. normal 26.07.2006
bei 3 Bewertungen

Gefüllter Hackbraten

30 Min. normal 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

delikate Hackrolle - schnell und einfach

15 Min. simpel 11.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing vorbereiten und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Speck darin anbraten, nicht braun werden lassen! Wirsing, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben sowie etwas Pfe

40 Min. simpel 07.03.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, mit Hack, Ei, Gewürzen, Butter und knapp 1 El. Paniermehl zum Teig kneten. Alufolie mit Paniermehl bestreuen und den Teig darauf ausrollen. Füllung: Zwiebeln hacken und mit Pilzen in der Butter goldgelb dünsten. Mit ausgedrückt

15 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Toast zerbröseln, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen abzupfen. 1 EL Paprikawürfel und die Hälfte der Zwiebel beiseite legen. Übrige Paprika, Zwiebel, 1 Ei, Hälfte des Toast und den Frischkäse mis

45 Min. normal 23.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hack mit Zwiebel, Paprika, Paniermehl, 1 Ei, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf zu einem Rechteck (28 x 30 cm) aus

60 Min. normal 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, pfiffig, für jeden Tag, mögen Kinder

30 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Eier, Semmelmehl, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. Paprika abtropfen lassen. Den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und ein wenig Milch zugeben, sodass es cremig wird. Damit die Paprika füllen. Man ni

45 Min. pfiffig 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Hack mit Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einer Folie ausrollen. Zucchini waschen, putzen und i

30 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Zwiebel würfeln, mit Hackfleisch, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Auf Frischhaltefolie ein Rechteck (28 x 30 cm) formen. Erst mit Käse, dann mi

30 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen heizt ihr auf 180° Umluft oder 200° Unter- und Oberhitze vor. Als erstes putzt ihr die Lauchzwiebeln und schneidet sie in dünne Ringe. Danach schneidet ihr die Paprikaschote klein, holt die weißen Kerne raus und schneidet die Paprika in

15 Min. normal 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

für Silvester oder andere Gelegenheiten

15 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen einweichen, ausdrücken, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Alles mit Hack, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischteig halbieren, jeden zwischen Klarsichtfolie ausrollen. Den Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vor

45 Min. normal 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten (frische und eingelegte) in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Ei, 1 TL Senf und die Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben. Die Zwiebel

35 Min. normal 15.10.2010