„Hackklöße“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackklößchen

Hauptspeise
gekocht
Schwein
Rind
Gemüse
einfach
Schnell
Lactose
Pilze
Braten
Fleisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
Suppe
Ostern
Reis
Saucen
Camping
Studentenküche
Gluten
Getreide
Vorspeise
ketogen
 (24 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und kleingehackten Kräutern verkneten. Hackbällchen mit feuchten Händen formen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel hacken und im Fett andünsten. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und gekörnte Brühe zufügen, aufkochen

45 Min. normal 28.05.2001
 (45 Bewertungen)

Das Hack oder Mett wie gewohnt würzen und zu ca. 12-14 kleinen (je nach Geschmack auch größere) Klößen formen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fleischklöße bei milder Wärmezufuhr darin ca. 15 Minuten garen. Hälfte der Butter in ei

30 Min. normal 22.03.2006
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Zusammen mit dem Ei und dem Joghurt zu dem Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Aus dem Hack 12 Klößchen formen und in ca. 1/2 l Salzwasser auf kleiner Flamme ziehen

30 Min. normal 17.10.2004
 (1 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. normal 14.01.2017
 (2 Bewertungen)

Das Gehackte mit dem Ei, Creme fraiche, Salz und Pfeffer verkneten und 20 kleine Klöße daraus formen. Die Fleischbrühe aufkochen und die Klöße darin gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Butter im Topf erhitzen, Mehl darin anschwit

20 Min. normal 09.03.2008
 (0 Bewertungen)

eine feine Suppe mit frischen Tomaten

25 Min. normal 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

geht aber auch ohne Pfefferkörner - dann sind es eine Art Königsberger Klopse

40 Min. normal 07.08.2007
 (49 Bewertungen)

Hackklöße mit Ei gefüllt

35 Min. normal 20.05.2006