„Hackklößchen“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

überliefertes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Karottenwürfel zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Römertopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit dem Majoran, Pfeffer und Salz gut vermengen. Walnussgroße Klößchen daraus formen. Margarine in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken and

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis ca. 10 Minuten lang bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zu dem Fleisch geben und gut vermischen. Daraus dann Bällchen formen (werden ca. 24 Stück) und in heißem Ö

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. In 10 g heißer Butter glasig anbraten. Anschließend mit dem Hackfleisch verkneten. Pikant mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Klößchen formen. Diese in der restli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, fein geriebener Pellkartoffel, gehackter Zwiebel sowie den Kräutern und Gewürzen vermengen. Mit den Händen kleine Klößchen formen und in die kochende Fleischbrühe geben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen. Gemü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen im kalten Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, halbem Knoblauch und einer Zwiebel, Senf und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochen für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der klein gehackten Zwiebeln dazu geben, die Knoblauchzehe dazu reiben oder pressen. Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Petersilie, Paniermehl und ein guter Schuss Öl dazugeben. Teig muss gut gewürz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf, Ei und 1 EL Petersilie verkneten. Daraus kleine mundgerechte Klößchen formen. Etwas Butter im Topf erhitzen und die Klößchen rundherum knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Kohlr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Hackklößchen sehr gut mischen. Klößchen aus dem Hackfleisch formen und diese im heißen Öl knusprig braten. Die Klößchen zur Seite stellen. Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Speckwürfel und die Zwiebelwü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und knapp die Hälfte davon beiseite stellen. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 1 Stunde weich kochen. Im Schnellkochtopf ca. 20 Min., alternativ kann man auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Lauch waschen und putzen und in ca. 1 cm dicke Ringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Gurken schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl ca. 5 Min. anbraten, dann in einen großen Topf geben. Aus dem Hackfleisch, Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln kleine Bällchen formen und diese ebenso im Öl a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer einen Fleischteig mischen. Daraus kleine Klößchen formen. Diese in einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten, bis sie schön braun sind. Mehl und Curry ins Fett ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikales Pfannengericht, schnell und einfach, aber mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in etwas heißem Öl andünsten. Das Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Das Hackfleisch, das Ei, Salz und Pfeffer vermischen, daraus kleine Klößchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen etwa 15 Minuten im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zum Gehackten geben. Das Ei, Salz und Pfeffer sowie die in Scheiben geschnittene Zwiebelschlutte zugeben und alles gut verkneten. Kleine Klößchen formen und locker in Silberfoli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln in etwa 2-cm-große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und knapp die Hälfte beiseite stellen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Lauch zusammen darin 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr deftig und trotzdem leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Karotten schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Danach abgießen und die Flüssigkeit aufheben. Die Kartoffeln und Karotten durch ein Sieb pressen, pürieren oder stampfen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Ges

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten mit dem Wasser und Salz aufsetzen, ca 20 Minuten kochen, bis die Tomaten gar sind, dann mit dem Wasser durch ein Sieb drücken. Im Topf Margarine zerlassen, die gehackte Zwiebel und die Schinkenwürfel darin leicht anbraten. Das Tomatenwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nicht nur Kindern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013