„Hackfleischtorte“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Winter
bei 20 Bewertungen

Hackfleisch, Schinken, Käse, Pilze, Eier, die ausgedrückten Brötchen und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermengen und nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken. Eine Springform etwas mit Öl auspinseln und mit dem Schinkenspeck auslegen ( auch den

25 Min. normal 22.03.2005
bei 19 Bewertungen

Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel enthäuten und in Würfel schneiden. Öl in die Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten andünsten Dann das Hackfleisch krümelig braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika. In der Zwischenzei

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 14 Bewertungen

Broccoli in Röschen schneiden und im Salzwasser blanchieren. Erkalten lassen. Schinken in der Küchenmaschine sehr fein hacken. Fleisch, Schinken, 100 g Emmentaler, halbes Gläschen Kapern und den Rest der Zutaten (außer Tomaten) gut miteinander misch

30 Min. normal 20.06.2007
bei 13 Bewertungen

LowCarb - geeignet

20 Min. normal 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

Allen Zutaten, Gemüse abgetropft, unter das Hackfleisch mengen und in eine Tortenform geben. Keine Zugabe von Fett erforderlich. Ungefähr 40-60 Minuten Backzeit im Backofen bei ca. 200°.

10 Min. normal 19.04.2005
bei 7 Bewertungen

Alle Teigzutaten verkneten. 2/3 davon in eine gefettete Springform (26 cm) geben und den Rand hochdrücken. Restlichen Teil ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, geraspelte Karotten und

20 Min. normal 02.02.2006
bei 11 Bewertungen

Wirsing vom Strunk befreien und die Wirsingblätter kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Die eingeweichte Semmel ausdrücken

40 Min. simpel 07.08.2005
bei 3 Bewertungen

Hackbraten und Pizza in einem

30 Min. simpel 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

Eine Idee fürs Buffett

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser gut einfetten. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden und auf dem Formboden verteilen. 1/3 des geriebenen Käses darüber streuen. Das Hackfleisch mit den Eiern, Z

25 Min. normal 27.08.2012
bei 6 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Mit dem Hackfleisch, den Eiern und dem Paniermehl verkneten, Fleischmasse würzen. Die Pilze und das Gemüse untermengen. Alles in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform (26cm Durchmesser)füll

30 Min. normal 09.04.2004
bei 1 Bewertungen

sehr würzig und super lecker! Für 8 Stücke

20 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

deftig, überraschend

30 Min. normal 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Springform mit 18 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen oder eine etwa gleich große Auflaufform mit hohem Rand fetten. Ca. 6 große Blätter Wirsingkohl in kochendem Salzwasser weich kochen, sodass sie biegsam sind. Abschrecken, abtropfen lassen

40 Min. normal 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Fette eine 16-20er Springform mit etwas Butter oder Margarine aus und stelle diese zur Seite. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und dünste diese bedeckt mit etwas Wasser in einem geschlossenen Topf/Pfanne ca. 3 Minuten. Nimm dann den Deckel ab,

30 Min. simpel 13.12.2018
bei 2 Bewertungen

Mehl, Butter oder Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbeteig kneten. Dann zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Hackfleich hinzufügen und e

35 Min. normal 04.12.2011
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Senf, dem Tabasco und den Gewürzen vermischen und in eine Quicheform drücken. Die Tomaten, Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerartig auf dem Fleischteig kreisförmig verteilen. Den Feta-Käse in

30 Min. normal 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und ein Hit bei den Kleinen

20 Min. simpel 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Teigzutaten miteinander verkneten, den Teig in eine gefettete 26er Springform geben und den Boden und den kompletten Rand damit gleichmäßig auskleiden. Die Schalotten schälen, klein schneiden und im Öl in einer großen Pfanne anbraten. Das Hackf

25 Min. normal 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und 1 EL Wasser einen Teig kneten, 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben. 200 ml Wasser mit 1 EL Mehl verrühren, zum Fleisch geben, alles etwa 10 Minu

30 Min. normal 28.11.2007
bei 0 Bewertungen

simpel

15 Min. simpel 07.03.2017
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln hinzufügen, anbraten, dann die Pilze (gehackt) hinzufügen und weiterbraten. Harissa hinzufügen, Paprikapulver, Thymian und Majoran ebenso. Sparsam salzen (wird später noch mal abges

25 Min. normal 02.06.2003
bei 1 Bewertungen

für eine runde Springform

30 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und in eine Springform füllen. Bei 175° C im (Umluft) ca. 75 Min backen. Dazu passt sehr gut die Zigeuner-Curry Soße

10 Min. simpel 16.04.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mais, Pilze und Erbsen gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hinzufügen (oder nach belieben kann man den Knoblauch auch weglassen oder durch Knoblauchgranulat ersetzen). Alle Zuta

10 Min. normal 26.02.2004
bei 1 Bewertungen

Das Wasser aufkochen und salzen. Den Wirsing entblättern und den Strunk entfernen. Die Blätter ca. 3 Minuten blanchieren, danach sofort aus dem Wasser nehmen, abtupfen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das H

10 Min. simpel 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

Blätterteig antauen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln, Pilze und Käse klein würfeln. Den Boden einer Springform mit den Speckscheiben auslegen. Zwiebeln, Käse, Pilze und Kräuter darüber streuen. Den

20 Min. normal 28.05.2002