„Hackfleischtopf“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
einfach
Schwein
gekocht
Eintopf
Schmoren
Schnell
Party
Herbst
Winter
Fleisch
Nudeln
Kartoffeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Russland
Hülsenfrüchte
Lactose
Braten
Camping
Getreide
Reis
ketogen
Europa
Pilze
Studentenküche
Pasta
Saucen
Osteuropa
Kinder
fettarm
Dünsten
Resteverwertung
Trennkost
Deutschland
Auflauf
Beilage
Geheimrezept
Überbacken
Mexiko
Suppe
Frankreich
Käse
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Wok
Italien
Paleo
Vegetarisch
USA oder Kanada
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Spanien
Thailand
Einlagen
Vegan
Weißrussland
Asien
 (41 Bewertungen)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
 (266 Bewertungen)

fettarm und unkompliziert

30 Min. normal 22.10.2006
 (82 Bewertungen)

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
 (172 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 01.03.2014
 (325 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

15 Min. simpel 08.11.2004
 (68 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf anbraten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen

20 Min. normal 16.01.2007
 (10 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten. Die gehackte Zwiebel zugeben und so lange weiter braten, bis diese glasig - aber nicht braun sind. Die 1/2 Tube Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die zerkleinerten Tom

25 Min. normal 07.12.2008
 (17 Bewertungen)

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
 (16 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

15 Min. simpel 04.02.2007
 (61 Bewertungen)

Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls anbraten. Lauch in Streifen schneiden. Lauch, Tomatenpüree und Brühe dazugeben. Etwa 15 Minuten garen, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Ku

20 Min. simpel 26.04.2002
 (26 Bewertungen)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d

20 Min. simpel 03.05.2002
 (33 Bewertungen)

schmeckt auch Graupenhassern!

25 Min. normal 13.11.2009
 (16 Bewertungen)

Kleingehackte Zwiebeln in Fett andünsten, das Gehackte dazugeben und kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze den kleingeschnittenen Porree unterrühren, dazu dann das Tomatenmark, die Brühe, den Senf und die Gewürze geben. Unter Rühren dünsten, die Sahn

35 Min. simpel 10.06.2004
 (26 Bewertungen)

Mais abtropfen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Knoblauch in feine Blätter schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln, Knof

45 Min. normal 07.06.2005
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in kleine Streifen und den Porree in Ringe schneiden. Das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in heißem Öl anbraten, leicht salzen und pfeffern. Das übrige Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. M

30 Min. normal 14.01.2011
 (6 Bewertungen)

Partyrezept, habe ich selbst kreiert

60 Min. pfiffig 08.06.2004
 (8 Bewertungen)

schmackhaftes und reichhaltiges Eintopfgericht für kalte Wintertage

15 Min. simpel 11.03.2013
 (9 Bewertungen)

Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen und achteln. Hackfleisch in Öl mit dem Rosmarin anbraten. Wenn das Hackfleisch krümelig und durchgebraten ist, mit Salz und Pfeffer

10 Min. normal 04.07.2011
 (7 Bewertungen)

Den Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in dünne Scheiben, Knoblauch in Blättchen schneiden. Oregano waschen und hacken. Zucchini waschen, putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vi

40 Min. normal 06.03.2006
 (11 Bewertungen)

Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikawürfel, Champignons und die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten. Dann die Fleischbrühe, Zigeunersauce und süße Sahne dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf schwacher Stufe kochen lassen. Dan

20 Min. normal 19.07.2006
 (11 Bewertungen)

Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 1

30 Min. simpel 17.05.2002
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Tomatenmark, Senf, Brühe und Sauerrahm zugeben und etwas köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

30 Min. normal 30.09.2002
 (5 Bewertungen)

In einem großen Topf die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Fett anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Ist dieses schön durchgebraten, das Tomatenmark hinzufügen. Schon mal salzen und pfeffern, ruhig großzügig würzen! Mit den Tomaten, der Brühe und

10 Min. simpel 23.01.2012
 (10 Bewertungen)

Lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 20.03.2010
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl kurz glasig braten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit braten. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, dann zum Hack in den Topf geben. Mit d

20 Min. simpel 17.07.2015
 (4 Bewertungen)

der Berliner Retro-Klassiker, mit oder ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 06.07.2016
 (9 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und anbraten. Bei schwacher Hitze den geputzten und in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Fleischbrühe, Senf und

15 Min. simpel 02.02.2005
 (9 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 12.11.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen und das Hackfleisch bei großer Hitze krümelig braten, dabei etwas bräunen. Zwiebel, Paprikawürfel, Gewürze und L

20 Min. normal 26.12.2016
 (3 Bewertungen)

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006