„Hackfleischtaschen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zwiebel und das Hack krümelig anbraten, gut würzen, den Schafskäse in kleine Würfel geschnitten unterrühren. Den aufgetauten Blätterteig mit dem Hackfleisch füllen und zu einer Tasche zuklappen. Damit die Taschen sich beim Backen nicht öffnen, d

15 min. simpel 06.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (39)

leckerer Snack, gut für Partys geeignet

45 min. simpel 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Knoblauchliebhaber

35 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Belischie - Rezept von meiner Oma

45 min. normal 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Butter, Eiweiß und Salz mit 3 EL kaltem Wasser glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Schafskäse grob zerbröckeln,

40 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack zu Bier oder Wein

30 min. normal 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in etwas Öl in der Bratpfanne kurz anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben. Dann die Currypaste und die saure Sahne darunter mischen. Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie beigeben. Etwas abkühlen lassen. Teig in 8-10 Vierecke

30 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Quark, Milch, Öl und Salz hinzufügen, mit Mixer auf höchster Stufe verarbeiten und zu einer Rolle formen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Butter zerlassen. Zwiebel

30 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackfleischtaschen den Blätterteig auseinanderlegen und auftauen lassen oder ausrollen. Mit dem Messer Rechtecke (ca. 10 x 15 cm) zurechtschneiden und auf einem vorbereiteten Backblech auslegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfel

30 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Möhren in kleine Stift (Julienne) schneiden. Hackfleisch mit Möhren, einem Ei, den Zwiebelwürfeln, dem Käse und den Gewürzen vermischen. Beide Blätterteigscheiben in Viertel schneiden, auf 4 Vie

30 min. simpel 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 bis 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung Butter in einem Topf zerlassen. Geriebene Zwiebel darin glasig braten. Hackfleisch zufügen, hellbraun anrösten. Gewürze

50 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt zu genießen

50 min. normal 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben und zusammen weiter braten. Das Tomatenmark einrühre

25 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 6 Stück.

60 min. simpel 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von einer guten Freundin

30 min. normal 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen. Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden. Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälft

40 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kleine exotische Hefeteig-Hackfleischtaschen

45 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleischtaschen, gefüllt mit Feta-Käse

30 min. normal 04.02.2009