„Hackfleischsoße“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

10 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. So lange braten, bis der Saft anfängt zu verschwinden. Mit etwas Pfeffer würz

10 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln würfeln und dann in dem Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und zerkleinern. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, mit der Sahne übergießen. Die Sahne kurz aufkochen, den Frischkäse einrühren und mit Gemüsebrühe, Salz,

20 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Danach die Tomaten aus der Dose u

15 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geputzten und gewaschenen Porreestangen in je 2 - 3 gleich große Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kur

5 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

25 min. simpel 17.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

ganz einfach gekocht .... für "Kochdummies"

30 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hierin krümelig unter Rühren kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze, Tomatenmark und Brühe unterrühren und alles zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen. Die Soße mit in Wasser angerührtem M

35 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze, Fenchel, Paprikawürfel, Hackfleisch, Zwiebeln und den Knoblauch nacheinander, am besten getrennt voneinander, anbraten. Anschließend wieder alles in einen Topf, die Gewürze hinzufügen und nochmals leicht durchbraten. Nun die gekörnte Brühe, di

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und Zitronenschale hinzugeben und kurz anschmoren. 250 ml Wasser angie

20 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Gemüsebrühe mit dem Wasserkocher aufkochen, über den Couscous geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Senf und Ketchup dazugeben und v

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (18)

Braune Pastasoße mit Hackfleisch

15 min. simpel 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Zucchini und Paprika

20 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Schwiegermutters Art

30 min. normal 01.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Muskatnuss und Salz (je nach Geschmack kann auf ca. 3/4 TL für 4 Personen erhöht werden) kräftig verquirlen. Eine Auflaufform einfetten, die sehr gut abgetropften

40 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hack in Olivenöl gut anbraten, Tomaten häuten, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen, in kleine Würfel schneiden, dann dem Hack zugeben und kurz weiterbraten. Gemüse oder Fleisc

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell, bei Kindern beliebt, auch zur Resteverwertung

10 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Hackfleischsoße, nicht ganz so italienisch

10 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

braune Hackfleischsoße

30 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln kochen wir nach Packungsanleitung in ordentlich gesalzenem Wasser. Für die Soße schälen wir die Zwiebeln und schneiden sie in kleine Würfel. Dasselbe geschieht mit dem Knoblauch. Dann braten wir das Hackfleisch in etwas Olivenöl an, bis e

15 min. simpel 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 min. simpel 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

unsere Lieblingssoße

15 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und so lecker!!!

20 min. simpel 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu Reis

30 min. simpel 25.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 min. simpel 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch in Öl oder Margarine krümelig anbraten und kräftig würzen, gelegentlich umrühren, bis eine braune Kruste entsteht. Die Zwiebel klein würfeln und mit anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Unter Rühren ca. 10 Min. we

35 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Gemüse und Schafskäse

30 min. normal 24.02.2010