„Hackfleischsauce“ Rezepte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
bei 320 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sa

15 Min. simpel 05.04.2005
bei 58 Bewertungen

für WW 4 P. pro Person

30 Min. normal 21.04.2006
bei 35 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in der Butter anbraten. 2 Tomaten häuten und fein schneiden. Ebenfalls in die Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Joghurt mit Knoblauch

30 Min. normal 07.03.2004
bei 72 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz und Zitrone dazu geben und den Kohl zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 30 Minuten bissfest dämpfen. Die Zwiebel abziehen und klein

20 Min. normal 06.07.2006
bei 29 Bewertungen

Geheimrezept meiner Oma

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zu dem Hack geben. Das ganze mit der Brühe ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Dazu schmecken am besten Nudeln.

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 23 Bewertungen

ragu a la bolognese

30 Min. normal 04.01.2005
bei 3 Bewertungen

Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die

30 Min. normal 06.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Hackfleisch dazu und unter Rühren solange braten bis es krümelig ist. Nun die pa

15 Min. simpel 29.04.2004
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. Parallel Zwiebel und Hackfleisch unter ständigem Rühren in Butter anbraten. Passierte Tomaten dazu geben und Herbes de Provence ebenfalls. Wenn das Ganze kocht, klein geschnittenes Basilikum sowie Harissa (oder Chilisa

10 Min. normal 02.06.2009
bei 9 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. (TK-Spinat auftauen lassen) Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und Schalotte

30 Min. simpel 26.04.2004
bei 3 Bewertungen

Trennkost - Eiweiß

30 Min. normal 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und zusammen mit dem Tomatenmark ca. 10 Minuten

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten. Anfallenden Fleischsaft in ein Gefäß geben, wird spätern noch gebraucht. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach einiger

15 Min. simpel 02.02.2005
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Dann Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Tomatenmark, Brühe, Rotwein und Gewürze zugeben. Bei geringer Hitze ohne Deckel ca. 30 Min. schmoren. Abschmecken. Dazu passe

15 Min. normal 20.04.2001
bei 3 Bewertungen

Etwas Öl in den Topf geben (je weniger desto besser). Topf heiß werden lassen und Hackfleisch dazugeben. Unter ständigem Rühren ein paar Sekunden anbraten, nicht gar braten, rote Farbe bleibt fast komplett erhalten. Anschließend die 250 ml Wasser hin

2 Min. simpel 01.02.2011
bei 5 Bewertungen

Den Langkornreis in 500 ml kochendem Salzwasser ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Den Weißkohl putzen, vierteln und waschen. Den Strunk dann entfernen und den Kohl in klei

30 Min. normal 09.12.2007
bei 4 Bewertungen

á la Dieter

20 Min. normal 05.09.2005
bei 7 Bewertungen

Ein low-carb Abendessen

15 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

Dicke Spaghetti mit einer aromatischen, lange gekochten Hackfleischsauce

20 Min. normal 08.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie in nicht zu dünne Scheiben schneiden, dann 1 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Den klein geschnittenen Bauchspeck hineingeben, d

25 Min. normal 09.06.2012
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

lecker! Schmeckt nicht nur den Großen, sondern auch den Kids!

30 Min. normal 08.07.2009