„Hackfleischsauce“ Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Saucen
gekocht
Nudeln
Schnell
Pasta
Camping
Studentenküche
Europa
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Fleisch
Italien
Pilze
Lactose
Kinder
Gluten
Sommer
Überbacken
Low Carb
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Herbst
ketogen
Party
Griechenland
Beilage
Deutschland
Getreide
Käse
Reis
Dips
Backen
Türkei
Hülsenfrüchte
Wok
Geheimrezept
Asien
Resteverwertung
Mehlspeisen
fettarm
Geflügel
Schweiz
Winter
Kartoffel
kalorienarm
Paleo
ReisGetreide
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Südafrika
Trennkost
Snack
Eintopf
Pizza
Vollwert
cross-cooking
Karibik und Exotik
Afrika
Frucht
China
 (326 Bewertungen)

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
 (40 Bewertungen)

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
 (16 Bewertungen)

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
 (5 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und zusammen mit dem Tomatenmark ca. 10 Minuten

15 Min. simpel 06.06.2012
 (6 Bewertungen)

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sa

15 Min. simpel 05.04.2005
 (15 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zu dem Hack geben. Das ganze mit der Brühe ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Dazu schmecken am besten Nudeln.

20 Min. simpel 16.02.2003
 (37 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in der Butter anbraten. 2 Tomaten häuten und fein schneiden. Ebenfalls in die Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Joghurt mit Knoblauch

30 Min. normal 07.03.2004
 (58 Bewertungen)

für WW 4 P. pro Person

30 Min. normal 21.04.2006
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Hackfleisch dazu und unter Rühren solange braten bis es krümelig ist. Nun die pa

15 Min. simpel 29.04.2004
 (72 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz und Zitrone dazu geben und den Kohl zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 30 Minuten bissfest dämpfen. Die Zwiebel abziehen und klein

20 Min. normal 06.07.2006
 (29 Bewertungen)

Geheimrezept meiner Oma

20 Min. simpel 14.11.2009
 (4 Bewertungen)

Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die

30 Min. normal 06.02.2009
 (24 Bewertungen)

ragu a la bolognese

30 Min. normal 04.01.2005
 (8 Bewertungen)

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
 (4 Bewertungen)

syrisch

30 Min. simpel 18.12.2015
 (7 Bewertungen)

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti al dente kochen. Parallel Zwiebel und Hackfleisch unter ständigem Rühren in Butter anbraten. Passierte Tomaten dazu geben und Herbes de Provence ebenfalls. Wenn das Ganze kocht, klein geschnittenes Basilikum sowie Harissa (oder Chilisa

10 Min. normal 02.06.2009
 (4 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
 (4 Bewertungen)

Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Dann Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Tomatenmark, Brühe, Rotwein und Gewürze zugeben. Bei geringer Hitze ohne Deckel ca. 30 Min. schmoren. Abschmecken. Dazu passe

15 Min. normal 20.04.2001
 (9 Bewertungen)

Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. (TK-Spinat auftauen lassen) Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und Schalotte

30 Min. simpel 26.04.2004
 (9 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten. Anfallenden Fleischsaft in ein Gefäß geben, wird spätern noch gebraucht. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach einiger

15 Min. simpel 02.02.2005
 (3 Bewertungen)

Etwas Öl in den Topf geben (je weniger desto besser). Topf heiß werden lassen und Hackfleisch dazugeben. Unter ständigem Rühren ein paar Sekunden anbraten, nicht gar braten, rote Farbe bleibt fast komplett erhalten. Anschließend die 250 ml Wasser hin

2 Min. simpel 01.02.2011
 (3 Bewertungen)

Trennkost - Eiweiß

30 Min. normal 17.03.2012
 (2 Bewertungen)

feste Sauce mit feiner Schärfe

15 Min. simpel 04.03.2011
 (13 Bewertungen)

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch gar braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersauce, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei

15 Min. simpel 05.09.2003
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie in nicht zu dünne Scheiben schneiden, dann 1 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Den klein geschnittenen Bauchspeck hineingeben, d

25 Min. normal 09.06.2012
 (5 Bewertungen)

Den Langkornreis in 500 ml kochendem Salzwasser ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Den Weißkohl putzen, vierteln und waschen. Den Strunk dann entfernen und den Kohl in klei

30 Min. normal 09.12.2007
 (2 Bewertungen)

Dicke Spaghetti mit einer aromatischen, lange gekochten Hackfleischsauce

20 Min. normal 08.02.2010
 (4 Bewertungen)

á la Dieter

20 Min. normal 05.09.2005