„Hackfleischrollen“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Backen
einfach
Gemüse
Braten
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Käse
Europa
Griechenland
Herbst
Kartoffeln
Gluten
Fleisch
Low Carb
Nudeln
ketogen
Lactose
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Trennkost
Resteverwertung
Fingerfood
Grillen
Winter
Auflauf
Lamm oder Ziege
Pilze
warm
Vorspeise
Deutschland
Ei
Geheimrezept
Frittieren
kalt
Frühling
USA oder Kanada
Frucht
fettarm
Afrika
Mehlspeisen
Mexiko
Sommer
Dünsten
 (16 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

30 Min. simpel 10.01.2017
 (156 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Hackfleisch wie gewohnt anmachen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen. Die Masse kann mit etwas Ketchup und Senf bestrichen werden und mit Pilzen, Schinken, Zw

30 Min. simpel 13.08.2002
 (16 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 Min. normal 06.01.2009
 (18 Bewertungen)

mit Chilisauce

15 Min. simpel 14.10.2009
 (7 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen. Bleichsellerie und Paprikaschoten in dünne, e

20 Min. normal 26.07.2004
 (5 Bewertungen)

Geschmacksexplosion

90 Min. pfiffig 03.06.2016
 (7 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. In etwas heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und auf dem Blätterte

15 Min. normal 05.08.2008
 (11 Bewertungen)

man kann statt Hackfleisch auch andere Füllungen nehmen

30 Min. normal 13.01.2008
 (3 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und anbraten, das Brötchen ausdrücken. Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Sauerkraut, Schinken und Käse dazu geben und al

30 Min. normal 13.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen, trocknen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Gemüse

25 Min. simpel 03.12.2016
 (2 Bewertungen)

auf dem Büffet eine Augenweide und daher ein Muss

20 Min. normal 12.10.2018
 (3 Bewertungen)

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 Min. simpel 03.05.2019
 (10 Bewertungen)

Die Knödel nach Anweisung auf der Packung quellen lassen. In der Zeit Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei verkneten. Dann den Knödelteig zu einem Rechteck (am besten auf Backpapier) ausrollen, das Hackfleisch darauf verstreichen und einrollen. Di

15 Min. simpel 13.10.2003
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen, dann zu einem Rechteck ausrollen. Zum Garnieren einige dünne Teigstreifen abschneiden und zurückbehalten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Rippen und Kerne entf

30 Min. simpel 18.03.2013
 (2 Bewertungen)

gefüllter Hackbraten der anderen Art

45 Min. normal 23.07.2020
 (3 Bewertungen)

mit Blätterteig

20 Min. simpel 02.10.2010
 (3 Bewertungen)

Zunächst aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort für mindestens 30 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Für die Füllung zunächst das Brötchen im Weißwein einweichen. Sobald das Bröt

45 Min. normal 18.10.2007
 (1 Bewertungen)

Am besten das Tsaziki am Vortag zubereiten, damit es besser durchziehen kann. Hierfür die Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne mittels eines Teelöffels entfernen. Nun die Gurke so fein wie möglich raspeln und in eine Schüssel gebe

60 Min. pfiffig 21.08.2008
 (1 Bewertungen)

Das gemischte Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Brokkoli in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ein paar Minuten blanchieren. Danach in kaltes Wasser legen, damit er seine schöne Farbe behält. In der Zwischenzeit die Brötchen einwei

35 Min. normal 03.05.2012
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Das Thüringer Mett mit den Kapern und dem Cayennepfeffer gut verkneten. Zu einer Kugel formen und platt drücken.Die Chilischote in Ringe schneiden und mittig auf dem Hackfleisch verteilen. Das Hackfleisch zu einer R

10 Min. normal 14.06.2016
 (4 Bewertungen)

mit Bacon umwickelt

35 Min. normal 31.01.2017
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf einem Stück Alufolie ausbreiten und zu einem ca 1 cm dicken Rechteck formen. Die Hackmasse mit dem Pesto bestreichen, darauf den Chedda

30 Min. normal 29.04.2020
 (2 Bewertungen)

lecker zu Geburtstagen und Partys

20 Min. simpel 31.01.2008
 (1 Bewertungen)

Fingerfood

45 Min. normal 07.10.2008
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Eiern, den Gewürzen, der gepressten Knoblauchzehe und den Semmelbröseln verkneten. Ein Stück Alufolie ausbreiten und das Hackfleisch darauf zu einem flachen, rechteckigen Stück ausrollen. Den Schinken auf das Fleisch legen. D

20 Min. normal 27.08.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleisch rechteckig (30x22 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten Apfel und Petersilie

40 Min. normal 08.11.2004
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Eiern und eingeweichtem Brötchen zu einem Teig verarbeiten. Anschließend auf einer Frischhaltefolie ausrollen und der Reihe nach mit Schinken, 2 Pkt. Käse, Spinat und den in Würfel geschnittenem Fetakä

35 Min. normal 25.11.2005
 (23 Bewertungen)

schnell, günstig und gut vorzubereiten - eine gefüllte Hackfleischrolle

30 Min. simpel 06.02.2011
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch wie gewohnt mit Ei und Semmelbrösel zubereiten und würzen, und anschließend zwischen zwei Dauerbackunterlagen zu einem Viereck ausrollen. Darauf Spinat und Käse verteilen und anschließend das Hackfleisch-Viereck wie eine Biskuitrolle

20 Min. normal 25.03.2003
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Salz und Backpulver einen Knetteig herstellen und im Kühlschrank solange ruhen lassen, bis die Füllung fertig ist. Den mageren Bauchspeck und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und die

45 Min. simpel 24.11.2008