„Hackfleischrolle“ Rezepte 46 Ergebnisse

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Aufwand
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Abgegebene Bewertungen: (150)

Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Hackfleisch wie gewohnt anmachen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen. Die Masse kann mit etwas Ketchup und Senf bestrichen werden und mit Pilzen, Schinken, Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Chilisauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

man kann statt Hackfleisch auch andere Füllungen nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen. Bleichsellerie und Paprikaschoten in dünne, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. In etwas heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und auf dem Blätterte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschmacksexplosion

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bacon umwickelt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Knödel nach Anweisung auf der Packung quellen lassen. In der Zeit Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei verkneten. Dann den Knödelteig zu einem Rechteck (am besten auf Backpapier) ausrollen, das Hackfleisch darauf verstreichen und einrollen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort für mindestens 30 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Für die Füllung zunächst das Brötchen im Weißwein einweichen. Sobald das Bröt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten das Tsaziki am Vortag zubereiten, damit es besser durchziehen kann. Hierfür die Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne mittels eines Teelöffels entfernen. Nun die Gurke so fein wie möglich raspeln und in eine Schüssel gebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Geburtstagen und Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen, dann zu einem Rechteck ausrollen. Zum Garnieren einige dünne Teigstreifen abschneiden und zurückbehalten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Rippen und Kerne entf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gemischte Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Brokkoli in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ein paar Minuten blanchieren. Danach in kaltes Wasser legen, damit er seine schöne Farbe behält. In der Zwischenzeit die Brötchen einwei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen. Das Thüringer Mett mit den Kapern und dem Cayennepfeffer gut verkneten. Zu einer Kugel formen und platt drücken.Die Chilischote in Ringe schneiden und mittig auf dem Hackfleisch verteilen. Das Hackfleisch zu einer R

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf dem Büffet eine Augenweide und daher ein Muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Eiern, den Gewürzen, der gepressten Knoblauchzehe und den Semmelbröseln verkneten. Ein Stück Alufolie ausbreiten und das Hackfleisch darauf zu einem flachen, rechteckigen Stück ausrollen. Den Schinken auf das Fleisch legen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleisch rechteckig (30x22 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten Apfel und Petersilie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Eiern und eingeweichtem Brötchen zu einem Teig verarbeiten. Anschließend auf einer Frischhaltefolie ausrollen und der Reihe nach mit Schinken, 2 Pkt. Käse, Spinat und den in Würfel geschnittenem Fetakä

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch wie gewohnt mit Ei und Semmelbrösel zubereiten und würzen, und anschließend zwischen zwei Dauerbackunterlagen zu einem Viereck ausrollen. Darauf Spinat und Käse verteilen und anschließend das Hackfleisch-Viereck wie eine Biskuitrolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und anbraten, das Brötchen ausdrücken. Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Sauerkraut, Schinken und Käse dazu geben und al

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Quark, Salz und Backpulver einen Knetteig herstellen und im Kühlschrank solange ruhen lassen, bis die Füllung fertig ist. Den mageren Bauchspeck und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch vermengen. Das Ei und die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 6 Zutaten mit dem Hackfleisch gut mischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Dann den Hackfleischteig auf der Folie ausbreiten und flachdrücken. Mit Kochschinken und Käse flächig belegen. Jetzt den Spinat darüber ausbreiten. Nun alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen, halbieren. Das Ei trennen, Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch, Paprika, Erbsen, 1 Eigelb mischen, salzen, pfeffern. Den Fleischteig auf di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteigrolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knödelpulver nach Anweisung anrühren und quellen lassen. Masse ausrollen, zu einem Rechteck formen und mit dem gewürzen Hackfleisch (Salz, Pfeffer, Paprika, Ei) bestreichen. Rechteck einrollen und bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Partykracher mit Blätterteig, Paprika und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2009