„Hackfleischröllchen“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

geht schnell, sehr gewürzintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell zubereitet, auch für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Soße etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße etwa 10 Minuten leise köcheln lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel abziehen und würfeln und den Schafskäse fein würfeln. Die Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe, Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse zu ca. 8 Röllchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

in Sahnesoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

soudzoukakia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cevapcici für Scharfesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Frühlingszwiebel-Schafskäse-Quark

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, warm oder kalt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel unte

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das gemischte Hackfleisch mit kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei, dem Semmelmehl und Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken. Jeweils eine Kochschinkenscheibe ca. 1 cm dick mit dem angemachten Hackfleisch bestreichen. Anschließend die bestrichene

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleischröllchen mit Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Auf einem großen Teller das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch oder Putenfleisch mit etwas Paniermehl mit auf dem Teller dazumischen, bis es eine etwas feste Konsistenz hat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch hacken oder durchpressen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse grob reiben. Hackfleisch, Eier, Tomatenketchup, 4 EL Paniermehl, die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser vorkochen (man kann auch sehr gut übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag nehmen - also gute Resteverwertung!). Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer nicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit 3-4 Tassen Wasser und dem Salz gar kochen. Eventuell überschüssiges Wasser abgießen, den Reis erkalten lassen (am besten den Reis am Vortag kochen). Mais abtropfen lassen und zu dem kalten Reis geben. Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Gehacktes mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Nun kleine Röllchen formen, in den Kochschinken einrollen und am besten in eine feuerfeste Auflaufform legen. Zigeunersauce, Sahne und Schmand in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen in Milch einweichen. Das Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebel vermischen und gut durchkneten. Die Masse zu Röllchen formen und jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Sahne und den Ketchup vermisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Familienrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Feiern einfach klasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hackfleischröllchen mit Speck umwickelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

brasilianische Hackfleischröllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die in Rumänien populären, saftig-zarten Hackfleischröllchen vom Grill

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016