„Hackfleischröllchen“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Braten
Gemüse
Party
Auflauf
Snack
einfach
Schnell
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Griechenland
Fingerfood
Low Carb
Lactose
Getreide
Reis
warm
gekocht
Vorspeise
ketogen
Überbacken
Winter
Grillen
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Studentenküche
ReisGetreide
Ei
Blanchieren
Russland
Kartoffeln
Latein Amerika
Frittieren
Amerika
Salat
Resteverwertung
Beilage
kalt
Nudeln
Sommer
Italien
Pasta
Saucen
kalorienarm
Türkei
Geflügel
Lamm oder Ziege
Käse
Osteuropa
Kinder
Herbst
Mehlspeisen
Schmoren
bei 56 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 26 Bewertungen

geht schnell, sehr gewürzintensiv

40 Min. normal 08.08.2006
bei 7 Bewertungen

Für die Soße etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße etwa 10 Minuten leise köcheln lass

30 Min. normal 13.08.2002
bei 4 Bewertungen

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 Min. normal 13.07.2009
bei 10 Bewertungen

schnell zubereitet, auch für die Party

20 Min. normal 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel abziehen und würfeln und den Schafskäse fein würfeln. Die Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe, Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse zu ca. 8 Röllchen

40 Min. normal 16.08.2012
bei 4 Bewertungen

in Sahnesoße

15 Min. simpel 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel unte

70 Min. simpel 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, warm oder kalt

25 Min. normal 28.01.2014
bei 2 Bewertungen

soudzoukakia

20 Min. simpel 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

Cevapcici für Scharfesser

20 Min. simpel 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

dazu Frühlingszwiebel-Schafskäse-Quark

60 Min. normal 12.10.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

20 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein kalorienarmes Gericht

15 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Minze abbrausen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängel zupfen, einige Blättchen beiseite legen, Rest hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Hälfte der Semmelbrösel

25 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Bacon

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 4 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei, dem Semmelmehl und Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken. Jeweils eine Kochschinkenscheibe ca. 1 cm dick mit dem angemachten Hackfleisch bestreichen. Anschließend die bestrichene

20 Min. simpel 07.11.2003
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Auf einem großen Teller das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch oder Putenfleisch mit etwas Paniermehl mit auf dem Teller dazumischen, bis es eine etwas feste Konsistenz hat.

15 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch hacken oder durchpressen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse grob reiben. Hackfleisch, Eier, Tomatenketchup, 4 EL Paniermehl, die

60 Min. normal 11.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser vorkochen (man kann auch sehr gut übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag nehmen - also gute Resteverwertung!). Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer nicht

25 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für Feiern einfach klasse

30 Min. simpel 01.12.2004
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Gehacktes mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Nun kleine Röllchen formen, in den Kochschinken einrollen und am besten in eine feuerfeste Auflaufform legen. Zigeunersauce, Sahne und Schmand in

20 Min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen in Milch einweichen. Das Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebel vermischen und gut durchkneten. Die Masse zu Röllchen formen und jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Sahne und den Ketchup vermisc

20 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

traditionelles Familienrezept

45 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit 3-4 Tassen Wasser und dem Salz gar kochen. Eventuell überschüssiges Wasser abgießen, den Reis erkalten lassen (am besten den Reis am Vortag kochen). Mais abtropfen lassen und zu dem kalten Reis geben. Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver,

30 Min. normal 31.01.2006
bei 14 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Speck umwickelt

30 Min. simpel 08.03.2012
bei 9 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

20 Min. normal 25.09.2011
bei 6 Bewertungen

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

30 Min. normal 27.11.2007