„Hackfleischpizza“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

Low Carb geeignet, Weizenallergie geeignet, partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten; zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darüber verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftig und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig: Mehl, Majoran und Butterflocken in eine Schüssel geben. Die Hefe in 1/8 Liter lauwarmer Milch auflösen und in die Schüssel geben. Alles zu einem Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Plätzchen ruhen lassen. Hackfleischmasse: D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen, so dass die Masse ca. 1 cm dick ist. Pilze, Oliven, gestückelte Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel auf der Masse verteilen. Die Zigeunersauce mit Schman

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischpizza, auch Party-Pizza genannt, mit luftigem Hefeteig und selbstgemachter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den angegebenen Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln goldbraun anbraten und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Pusztasalat dazugeben. Hef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Den Teig ca. 45 Min. gehen lassen. Ein Backblech einfetten oder mit Dauerbackfolie auslegen. Den Teig darauf ausrollen. Das Hackfleisch mit Tomatenketchup, Majoran oder der Pizzagewür

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb und WW-geeignet, 3,5 SP/p.P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WM-Endspielpizzasnacks

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorbereitung die Zwiebel kleinschneiden, das Brötchen in Wasser einweichen und die Paprikaschoten in lange Streifen schneiden. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brötchen und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Ein Backble

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backzeit beträgt ca. 45 Minuten. Als erstes die Tomaten häuten und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprika und die Champignons klein schneiden und die Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Eine ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mit Hackfleisch und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochten Kartoffeln noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde gehen lassen. In der Zeit das Hack mit Knoblauch und Zwiebel anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizza aus Hackfleisch und Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

besonders bei Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Hackbratenmix und klein geschnittener Zwiebel, nach Anleitung, vermengen. Auf einem tiefen Backblech gleichmäßig verteilen. Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Auf dem Hackfleisch die Tomatensauce gleichmäßig verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes auf eine Fettpfanne geben, salzen und pfeffern. Die Schaschliksoße darauf verteilen, ebenso die Champignons. Geputzte, gewaschene Paprika fein würfeln und darauf verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden und obendrauf geben. Darüber die Barb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl und die Hefe in einer Schüssel mischen. 1 TL Salz, 10 EL Öl und 250 ml lauwarmes Wasser zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fix und Flaschensoßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika putzen, würfeln und darauf verteilen. Salamischeiben halbieren und darauf legen. Fertigmischung nach Packungsanleitung zubereiten un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres auch für Feiern oder einfach nur so!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mett in die Fettpfanne drücken. Paprikaschoten und Pilze auf`s Mett geben Den Schmand, Ketchup, Tomatenmark und evtl. etwas Öl miteinander vermengen und auf die Mett-Gemüse-Masse geben. Etwa 30-40 Min. bei 180 Grad backen. Dazu schmeckt grüner oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Teig kneten und pikant abschmecken. Den Teig in eine 28 er, mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Darauf die nicht zu flüssige Tomatensauce verteilen. Mit Ch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine etwas andere Pizza

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge geschichtet in eine gefettete Auflaufform geben, und alles bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden im Backofen backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hack, Mett und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten. Nach Geschmack würzen, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Tomaten in Scheiben schneiden, Gemüsezwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2002