„Hackfleischpfannen“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Braten
Schmoren
gekocht
Reis
Getreide
Fleisch
Studentenküche
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Sommer
Eintopf
Herbst
Low Carb
Pilze
Lactose
Hülsenfrüchte
Pasta
Camping
Wok
Asien
Resteverwertung
Winter
Saucen
ketogen
Trennkost
Käse
Europa
Deutschland
Beilage
Dünsten
Auflauf
Geheimrezept
Kinder
fettarm
Lamm oder Ziege
Gluten
Party
Paleo
Indien
Überbacken
Frucht
China
Kartoffel
kalorienarm
Marokko
Türkei
Afrika
Ei
Osteuropa
Klöße
Geflügel
ReisGetreide
Griechenland
Backen
Frühling
 (395 Bewertungen)

schnelles Pfannengericht

25 Min. simpel 23.06.2014
 (432 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 17.09.2013
 (121 Bewertungen)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
 (25 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
 (96 Bewertungen)

Glyx, Low Carb

15 Min. simpel 31.03.2010
 (63 Bewertungen)

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
 (104 Bewertungen)

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit ei

10 Min. normal 22.06.2004
 (49 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, die Paprika in Würfel schneiden, Porree in feine Ringe schneiden. Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig braten. Porree und Paprika dazugeben, mit Paprikapulver würzen und kurz

20 Min. normal 10.02.2007
 (40 Bewertungen)

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

15 Min. normal 18.10.2011
 (51 Bewertungen)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 Min. normal 17.01.2011
 (109 Bewertungen)

mit orientalischer Note

15 Min. simpel 17.11.2005
 (58 Bewertungen)

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
 (12 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und

15 Min. normal 11.05.2015
 (16 Bewertungen)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

15 Min. normal 19.07.2006
 (157 Bewertungen)

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

10 Min. normal 27.05.2002
 (33 Bewertungen)

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch (

15 Min. simpel 21.02.2005
 (52 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
 (27 Bewertungen)

Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen oder sehr klein schneiden. Reis kochen. Das Öl mit dem Hackfleisch im Wok oder der Pfanne gut anbraten. Gemüse, Gewürze, Saucen und das Was

30 Min. simpel 12.12.2005
 (31 Bewertungen)

Als erstes brauchen wir zwei Pfannen (eine, die etwas tiefer ist, am besten Wok). Also, Fenchel waschen, putzen, teilen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl scharf anbraten (so, dass er gut braun und durch ist) Darauf achten, dass man die Pfanne b

25 Min. normal 28.10.2004
 (18 Bewertungen)

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

45 Min. simpel 10.05.2002
 (18 Bewertungen)

asiatisch gewürzt

25 Min. normal 17.06.2010
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Hack in Olivenöl anbraten. Gemüse dazugeben und mit anbraten. Gemüsebrühe dazugeben. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse so gar ist, wie ihr es am liebsten mögt. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Am S

15 Min. simpel 16.12.2004
 (10 Bewertungen)

low carb, Paleo, Whole30, laktosefrei, glutenfrei, eifrei

5 Min. simpel 12.08.2015
 (11 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

20 Min. normal 07.06.2009
 (12 Bewertungen)

Reis in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ziehen lassen. Feta zerbröseln und mit etwas Oregano mischen. Hackfleisch in Öl in c

30 Min. normal 25.10.2006
 (17 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

20 Min. normal 20.10.2008
 (5 Bewertungen)

schnell und lecker

30 Min. normal 07.07.2010
 (4 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen, den Knoblauch dazu pressen und nur ganz kurz anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und bröselig braten, mi

45 Min. simpel 07.07.2011
 (8 Bewertungen)

SIS Abendessen

10 Min. normal 16.07.2012
 (30 Bewertungen)

Altes Gemüse neu entdeckt

20 Min. simpel 24.04.2008