„Hackfleischpfanne“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

schnelles Pfannengericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Glyx, Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

ein schnelles, günstiges Sommergericht welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Das Gemüse waschen, die Paprika in Würfel schneiden, Porree in feine Ringe schneiden. Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig braten. Porree und Paprika dazugeben, mit Paprikapulver würzen und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

mit orientalischer Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

günstig, schnell, einfach, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch (

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen oder sehr klein schneiden. Reis kochen. Das Öl mit dem Hackfleisch im Wok oder der Pfanne gut anbraten. Gemüse, Gewürze, Saucen und das Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Als erstes brauchen wir zwei Pfannen (eine, die etwas tiefer ist, am besten Wok). Also, Fenchel waschen, putzen, teilen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl scharf anbraten (so, dass er gut braun und durch ist) Darauf achten, dass man die Pfanne b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Gemüse neu entdeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln, Knoblauch und Hack in Olivenöl anbraten. Gemüse dazugeben und mit anbraten. Gemüsebrühe dazugeben. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse so gar ist, wie ihr es am liebsten mögt. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Am S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb, Paleo, Whole30, laktosefrei, glutenfrei, eifrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ziehen lassen. Feta zerbröseln und mit etwas Oregano mischen. Hackfleisch in Öl in c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

asiatisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

SIS Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. In eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Kürbis ggf. schälen, in nicht zu dicke Spalten schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl rundum anbraten, bis er etwas Farbe nimmt. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009