„Hackfleischpastete“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackfleischtoast (11 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Füllung Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und goldgelb werden lassen. Fleisch dazugeben und krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mehl hinzufügen, verrühren, bei mittlerer Hitze 1 Minuten kochen. Brüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Jauhelihapinaatti - Pasteja

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räuberpastete nach Landfrauenart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Butter in Flöckchen und den Quark zuerst mit einem Messer rasch unter das Mehl hacken. Dann alles mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Knetteig zubereiten aus den ersten 10 Zutaten, eine Springform damit auslegen, einen Rand und einen Deckel ausrollen. Für die Füllung die anderen Zutaten vermengen, in die Springform geben und den Deckel rundherum an den Rand mit verquirlten Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf das Mehl und das Backpulver die Margarine in kleinen Stückchen geben. Eine Mulde eindrücken, das Salz und die Milch hineingeben. Alles rasch verkneten. 3/4 des Teiges ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen, so dass auch der Rand b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007