„Hackfleischklößchen“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Karbonadeln, Frikadellen, Bouletten, Hackbällchen, Hackfleischbällchen, Hackklößchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

scharfes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei zufügen. Die Scheibe Toastbrot in warmem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und zu der Hackmasse geben. Die gewürfelte Zwiebel zugeben. Die getrockneten Kräuter dazu und alles kräftig würzen. Nun mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super Rezept für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lauch putzen, in große Stücke schneiden und ca. 15 Minuten kochen. Gemüse in ein Sieb geben und die Gemüsebrühe (Sud) auffangen. Den Lauch pürieren. Hackfleisch, Lauch, Brösel, Eier, Salz und Pfeffer zu einer glatten Farce kneten, zu 3 cm großen Klöß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit 2 Teelöffeln zu kleinen Klößchen abstechen. Hackfleischklößchen in der kochenden Hühnerbrühe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl einstreuen und hell darin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polpettine di Carne al Limone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine Klößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Beutel Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die Klöße gießen. Mozzarella in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

zum Überfüllen über Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

relativ schnell und einfach zuzubereiten, schmeckt auch Kindern gut, unkompliziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rigatoni napoletani al forno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und klein schneiden (ich schneide kleine, pommesartige Stücke aus dem Gemüse). Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 1 Esslöffel Öl glasig braten. Danach Kohlrabi und Karotten andünsten und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Laugenbrezel und Weißbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Armenien als Kololak, im Nahen Osten in ähnlicher Form als Ishli Köfte oder als Kibbeh bekannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schnelles Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Paprika, Ei, Semmelbröseln, der gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Walnussgroße Klößchen formen, im heißen Öl ringsum 5 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Speck fein würfeln. Speck auslassen und Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Klößchen gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Gemüse (außer Champignons und Paprika) in Öl, Sambal Oelek und Curry-Paste scharf anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Sojasoße und Gemüsebrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Salz, den Pfeffer, die gehackten Chilischoten (ich nehme getrocknete aus dem Garten, die sind sehr scharf. Nach Bedarf könnt Ihr mehr nehmen) und das Rindergehackte dazugeben. Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abkhazura

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Dampfgarer gedünstet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine ofenfeste Backform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

turboschnell aus Mikrowelle und Wok, auch für WW oder Low - carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hackfleischklößchen vierteln. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, Stängelansätze entfernen und in große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons putze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen. Ausdrücken und zum Hackfleisch zugeben. Mit dem Ei und den Gewürzen verkneten. Kleine Klößchen formen (20-30 Stück). In der Gemüsebrühe ca. 5-10 Min. garen (je nach Größe der Klößchen), herausnehmen und beise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Annett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, harte Blätter entfernen und in 0,5-cm-dicke Scheiben schneiden, dann im Sieb waschen. Sellerie waschen, in 1-cm-dicke Scheiben, dann in Streifen und letztlich in Würfel schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Lieblingsrezept meiner Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008