„Hackfleischeintopf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Rind
Gemüse
gekocht
Schwein
einfach
Schnell
Fleisch
Kartoffeln
Schmoren
Party
Low Carb
Winter
Hülsenfrüchte
Camping
Paleo
Studentenküche
Herbst
ketogen
Getreide
Russland
kalorienarm
Nudeln
Europa
fettarm
Frankreich
Käse
Pasta
Reis
Geflügel
Trennkost
 (17 Bewertungen)

schnell und günstig

20 Min. normal 04.04.2013
 (76 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

30 Min. normal 21.03.2005
 (10 Bewertungen)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
 (22 Bewertungen)

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Das Rinderhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln, die Tomaten mit Flüssigkeit sowie die Brühe zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, pikant abschmecken.

15 Min. simpel 26.10.2004
 (8 Bewertungen)

superschnelles und sehr leckeres Gericht

20 Min. normal 15.01.2008
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Bratentopf Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange anbraten, bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen, in Ri

20 Min. normal 09.12.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

35 Min. normal 27.02.2015
 (1 Bewertungen)

Wenn TK Produkte verwendet werden, diese vorher auftauen lassen. Das Gemüse putzen entkernen und schneiden, in mundgerechte Stücke teilen. In einem großem Topf Öl oder Bratfett erhitzen, das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und mitbrate

20 Min. simpel 17.03.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Aus den Karotten und der Zucchini mit einem Sparschäler Gemüsenudeln herstellen. Die großen Tomaten kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geb

20 Min. normal 01.04.2020
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, würzen und ebenfalls zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfe

60 Min. simpel 20.08.2018
 (4 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in Öl anbraten. Hack dazugeben und 3 Minuten unter Rühren anrösten. Mit Currypulver und Salz würzen. Dann den Reis und heißes Wasser dazugeben. Später evtl. noch heißes Wasser dazugeben, soviel, wie der Reis zum G

15 Min. normal 17.08.2011
 (0 Bewertungen)

Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen, abspülen u

40 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Stuffed pepper soup - der Eintopf schmeckt wie gefüllte Paprika

20 Min. normal 31.01.2017
 (4 Bewertungen)

wirklich lecker und gesund dazu.

45 Min. normal 30.09.2009
 (2 Bewertungen)

Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln mit zugeben. Mit Brühe ablöschen, Paprikastücke und Porree mit zugeben. Das ganze kräftig mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chilipulver würzen. Alles ungefähr eine ¾ Stunde kochen lassen. Wer mag kann auch noch ande

20 Min. simpel 28.02.2006
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und in Butter oder Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Porreestangen, Knoblauch und Tomatenmark sowie den Senf und die Brühe dazugeben. Mit den übrigen Gewürzen sowie etwas Salz und

25 Min. normal 24.03.2011