„Hackfleischeintopf“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Das Rinderhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln, die Tomaten mit Flüssigkeit sowie die Brühe zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, pikant abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superschnelles und sehr leckeres Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, würzen und ebenfalls zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in Öl anbraten. Hack dazugeben und 3 Minuten unter Rühren anrösten. Mit Currypulver und Salz würzen. Dann den Reis und heißes Wasser dazugeben. Später evtl. noch heißes Wasser dazugeben, soviel, wie der Reis zum G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen, abspülen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stuffed pepper soup - der Eintopf schmeckt wie gefüllte Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn TK Produkte verwendet werden, diese vorher auftauen lassen. Das Gemüse putzen entkernen und schneiden, in mundgerechte Stücke teilen. In einem großem Topf Öl oder Bratfett erhitzen, das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und mitbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Bratentopf Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange anbraten, bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen, in Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wirklich lecker und gesund dazu.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln mit zugeben. Mit Brühe ablöschen, Paprikastücke und Porree mit zugeben. Das ganze kräftig mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chilipulver würzen. Alles ungefähr eine ¾ Stunde kochen lassen. Wer mag kann auch noch ande

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln hacken und in Butter oder Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Porreestangen, Knoblauch und Tomatenmark sowie den Senf und die Brühe dazugeben. Mit den übrigen Gewürzen sowie etwas Salz und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011