„Hackfleischbrot“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackfleisch (16612 Rezepte)

 bei 5 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz dünsten lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel,

15 min. simpel 20.03.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Brotbackmischung nach Vorschrift zubereiten. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln und das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Pilze grob mit dem Mess

50 min. normal 21.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließenden die Paprika- und Käsewürfel untermengen. Vom Kastenweißbrot den Deckel abschneiden und das Innenlebe

20 min. simpel 13.02.2012
 bei 3 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, eine dünne Schicht Schmelzkäse auf die Brotscheiben streichen, gewürztes Hack darüber streichen und fest andrücken. Zuerst die Hackseite gut durchbraten, danach die Brotseite grillen. Tipps: Möglichst nicht zu oft d

10 min. simpel 21.11.2014
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Senf, dem Ei sowie Pfeffer und Salz zu einem Teig verkneten. Brot zuerst dünn mit Butter oder Margarine und dann mit der H

20 min. simpel 28.04.2005
 bei 0 Bewertungen

Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken. Die Zwiebeln hacken. Das Brot in der Mitte durchschneiden,mit einem langen Messer innen am Rand entlang schneiden und das Innere heraus holen. Das Innere mit etwas Wasser aufweichen, dann ausdrücken und mit de

20 min. normal 26.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Joghurt in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Die Brotscheiben dick mit dem Hackfleisch bestreichen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brote von der Fleischseite zunächst 6

20 min. simpel 09.05.2014