„Hackfleischbaellchen“ Rezepte 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Gemüse
gekocht
einfach
Braten
Schnell
Saucen
Kartoffeln
Eintopf
Europa
Party
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Nudeln
Schmoren
Gluten
Snack
Suppe
Getreide
Reis
Low Carb
Herbst
Käse
Pilze
Pasta
Winter
Studentenküche
Resteverwertung
Fingerfood
Kinder
Hülsenfrüchte
warm
Auflauf
Vorspeise
Lamm oder Ziege
Lactose
Sommer
Einlagen
gebunden
Asien
Spanien
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
kalt
Italien
fettarm
Frittieren
Deutschland
Geflügel
Camping
kalorienarm
Überbacken
Beilage
Türkei
Marokko
Ei
Afrika
Skandinavien
Dünsten
Frühling
Dips
Backen
Salat
Paleo
Frucht
Wok
Osteuropa
Schweden
Indien
Basisrezepte
Vegetarisch
Finnland
Vollwert
Trennkost
China
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
klar
Brotspeise
Thailand
Meeresfrüchte
Ägypten
Festlich
Silvester
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Norwegen
USA oder Kanada
spezial
Ungarn
Polen
Vegan
Geheimrezept
Diabetiker
cross-cooking
Kartoffel
Weihnachten
 (480 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse i

30 Min. normal 11.01.2009
 (26 Bewertungen)

Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocknen und fein schneiden. Chilischote nach Belieben entkernen und fein hacken. Schalotte, 1/3 des Knoblauchs und des Basilikums und die Chilischote mit dem Hackfleisch misch

35 Min. normal 19.12.2014
 (39 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
 (67 Bewertungen)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
 (153 Bewertungen)

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
 (32 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
 (27 Bewertungen)

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
 (18 Bewertungen)

Kafta, Kofta, Köfte

5 Min. simpel 27.10.2009
 (5 Bewertungen)

orientalische Variante mit Putenhackfleisch

15 Min. simpel 18.03.2015
 (23 Bewertungen)

Fettarm und kalorienarm

20 Min. normal 27.01.2010
 (7 Bewertungen)

Jeder der in seiner Kindheit schlechte Erfahrungen mit Fencheltee gemacht hat, sollte mal diese Verarbeitungsmethode von Fenchel ausprobieren. Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Fenchelknollen halbieren (das Grün beiseite legen), den Strunk e

30 Min. normal 10.07.2007
 (16 Bewertungen)

Keftedákia à la Letta

20 Min. normal 28.12.2007
 (17 Bewertungen)

Für die Sauce in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit den Basilikumstängeln (ohne Blätter) und den Chiliflocken anbraten. Tomaten und Essig hinzufügen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Danach die Chilischote herau

30 Min. normal 24.06.2010
 (18 Bewertungen)

Leckere Hackfleischbällchen mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensause

30 Min. normal 14.04.2009
 (193 Bewertungen)

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
 (53 Bewertungen)

Die Zutaten für die Bällchen (Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Röstzwiebeln, Nüsse und Gewürze) gut vermischen und walnussgroße Bällchen formen. Mit ein wenig Olivenöl (in einer beschichteten Pfanne geht's auch ohne) rundum kross braten. Dann herausnehmen

30 Min. normal 28.10.2007
 (23 Bewertungen)

... wenig Kalorien!

30 Min. normal 16.02.2006
 (55 Bewertungen)

Megalecker nach markokkanischer Art

35 Min. normal 17.09.2007
 (37 Bewertungen)

die Zitronenschale gibt den Hackbällchen einen besonders frischen Geschmack

30 Min. normal 08.07.2009
 (50 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
 (5 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Karotten würfeln. Zwiebeln, Lauch und Weißkraut in feine Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Fleischbrühe zugießen mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 25 Min.

25 Min. normal 13.10.2006
 (2 Bewertungen)

einfach, lecker, genial für Kinder

30 Min. normal 22.02.2019
 (4 Bewertungen)

die etwas andere Variante, ganz ohne Wein

45 Min. normal 30.07.2011
 (5 Bewertungen)

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 01.08.2019
 (3 Bewertungen)

Für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Toastbrotscheiben leicht toasten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer hohen Pfanne zunächst die Zwiebel im Olive

45 Min. normal 22.08.2019
 (9 Bewertungen)

Die Zucchinis schälen, würfeln, in einer Pfanne verteilen und Gewürze darüber geben. Tomaten vierteln, über die Zucchinis verteilen und wieder würzen. Das gleiche wird noch so mit der Salatgurke und den Paprikaschoten gehandhabt. Nachdem das letzte

40 Min. normal 03.11.2009
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch, Zwiebel, Ei, und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen, dann in feine Streifen schnei

25 Min. normal 22.04.2005
 (5 Bewertungen)

Den Kohl klein schneiden und in einem Topf ca 10 min ankochen. Danach gut abtropfen lassen und in der Pfanne mit viel Öl ca 35 min braten, so dass er schön braun wird. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen. Aus der Hälfte

45 Min. normal 26.11.2009
 (6 Bewertungen)

Kibbeh

60 Min. normal 19.04.2008
 (10 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. normal 08.04.2008