„Hackfleischauflauf“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Low-carb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (110)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Bobotie (Südafrika)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gemüse putzen, klein schneiden und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Anschließend salzen und pfeffern. Kurz weiter schmoren lassen und dann mit Tomatenmark und Sahne verrühren, bis eine sämige Flüssigkeit vorhanden ist. Gehacktes in einer anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Cherrytomaten würfeln, den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und vierteln. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta-Käse zerbröseln. Etwa die Hälfte des Feta-Käses, sowie die schwarzen Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (101)

Insulin-Trennkost Rezept (eiweißhaltig für abends)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebel in einer großen Pfanne in etwas Butter glasig dünsten. Hackfleisch und Weißkraut zugeben und mit andünsten. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Inzwischen den Reis in 300 ml Gem

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rahmspinat in einem Topf mit ein wenig Fett auftauen, wenn dieser aufgetaut ist, den kleingeschnittenen Schafskäse dazugeben und noch ein wenig weiterköcheln lassen. Derweil das Hackfleisch anbraten und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben und etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und in eine Auflaufform geben (auf Größe achten: die Hackfleischmasse sollte nicht höher wie ca. 4 cm sein). Den Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch im heißen Öl krümelig braten. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelten Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Tomatenmark zufügen. Ca. 4 Minuten schmoren lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter das Püree vom Vortag rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Wirsing putzen, vierteln und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, grob hacken, dabei die Stielansätze und Kerne entfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

erinnert an Lasagne, aber ohne Nudelplatten und viel einfacher

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres unter goldener Käsekruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt beim Geburtstag. Gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partyrenner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Cherry-Tomaten halbieren und aushöhlen und für die Deko zur Seite stellen. Das Innere der Tomaten mit dem Gehackten, den fein gewürfelten Zwiebeln, Tomatenmark, zwei Eiern und Paniermehl zu einer Masse verarbeiten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen vorheizen (E-Herd 175°C, Gas Stufe 2, Umluft 155°C). Hackfleisch mit dem Beutelinhalt der Zwiebelsuppe und der Hälfte der Sahne gut mischen. In eine flache, gefettete Auflaufform geben. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in Würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen klein schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und beides zu dem angebratenen Hackfleisch geben und kurz mit an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch ein leckeres Partygericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch würzen und den Knoblauch hineinpressen. Die Hackfleischmasse in zwei gleiche Hälften teilen, also je 500 g. Eine Auflaufform leicht fetten oder alternativ etwas Sahne auf den Boden geben. Die ersten 500 g Hackfleisch auf dem Boden verteil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelscheiben und aufgetaute Erbsen darauf verteilen. Eine helle Grundsoße zubereiten aus dem Bratenfett, Mehl, Milch und Käse. Diese kräftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte salzen, pfeffern und in der Pfanne anbraten. Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Eier mit der Schlagsahne verrühren und würzen ( ich benutze immer Knorr Aromat Universal). Das Wasser vom Mischgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyrenner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis hinzufügen. Ketchup und Sahne mit dem Pfirsichsaft einmal aufkochen und mit Curry abschmecken. Nun die Hackfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und mit Haferflocken, Zwiebel und Ei vermischen. Dann in Olivenöl krümelig anbraten. Mit Wein ablöschen. Eine gefettete Auflaufform damit gleichmäßig füllen. Inzwischen die Fenchelknollen putzen und halb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch, Paprikaschoten und Karotten waschen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Hackfleisch in etwas Öl andünsten. Die Sahne und das Tomatenmark dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Hackfleischmasse und die Nudeln in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2006