„Hackfleisch-torte“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 82 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, Schmand und Salz verkneten und über Nacht kalt stellen. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Alles gut abkühlen lassen. 150

35 Min. normal 23.03.2005
bei 33 Bewertungen

Butter, Mehl, Eier, Salz und Paprika zum Teig verkneten und kalt stellen. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Blumenkohl 7 Min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Dabei 1/8 Liter Kochwasser auffangen. Eine Springform mit dem Teig auskleide

40 Min. normal 07.04.2004
bei 21 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

40 Min. normal 29.02.2004
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 3 Bewertungen

warm oder kalt

15 Min. normal 06.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Speck würfeln. Die Zwiebel schälen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Speck und Hackfleisch zugeben. Tomaten häuten, entkernen, kleinschneiden. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Eine gef

30 Min. normal 05.10.2006
bei 5 Bewertungen

Ausgefallen, aber sehr lecker !

45 Min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

pikante Torte für eine 26er Springform

30 Min. normal 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Knobi durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf würzen. Die Champignons putzen und in dünner Scheib

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

Gehacktes mit Ei, Paniermehl, Pfeffer, Salz, Kümmel und der Zwiebel verkneten. Wirsingblätter vorgaren und den gewürfelten Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Den Speck mit Wasser ablöschen. In einer Auflaufform zuerst die Hälfte der Speckwü

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 3 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

supersaftig und herzhaft gewürzt

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Eier und Paniermehl miteinander verkneten, und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Springform (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten, und mit dem Fleischteig auslegen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, und die Hackfleischtorte da

20 Min. simpel 30.11.2009
bei 0 Bewertungen

Hacktorte

30 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Silikon - Glatte - Runde Form von Tupper

15 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Reis in Brühe 20 Min. schwach kochen, erkalten lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, mischen mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis. Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine geschlossene Form einfetten, die Farce hineingeben, glätten, auf der mittleren

35 Min. normal 13.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Öl bröselig anbraten. Zwiebel, Paprika und

30 Min. normal 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in eine geölte Springform (26 cm) füllen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 1 - 1 1/2 Std. backen. Die Zutaten für die Soße vermischen und erhitzen. Als Beilage zur Hackf

35 Min. simpel 29.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit allen angegebenen Zutaten gut verkneten. Eine Springform mit der Butter einfetten und die Masse hinein streichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen. Abkühlen lassen und gut verpack

10 Min. normal 07.08.2011
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Springform

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,

30 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

vielseitig, günstig

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Eiern, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren. Diesen dann 30 Min. quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und mit 1/5 des Teiges mischen. Ein Eigelb unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Als Pfannkuchen in Fet

60 Min. normal 19.02.2003
bei 1 Bewertungen

Überraschend, herzhaft, schmeckt heiß, lauwarm und kalt

60 Min. normal 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ein deftiges Herbst- und Wintergericht als Hauptspeise. In kleinen Portionen im Salatbett eine pikante Vorspeise.

20 Min. normal 01.06.2011
bei 17 Bewertungen

Backblech mit Hackfleisch belegen Champignons (1/4teln), Tomaten (in Scheiben), Paprikaschoten (gestiftelt) und Zwiebeln in Ringen auf dem Hack verteilen. Darüber eine Soße streichen aus der Zigeunersoße, Öl, Schmand. Mit Oregano bestreuen. 20 Minut

15 Min. normal 13.05.2004