„Hackfleisch-tomaten“ Rezepte 5.631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Nudeln
Auflauf
gekocht
einfach
Schnell
Fleisch
Party
Pasta
Schmoren
Eintopf
Saucen
Braten
Europa
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Sommer
Gluten
Kartoffeln
Herbst
Backen
Überbacken
Studentenküche
Snack
Hülsenfrüchte
Italien
Getreide
Reis
Käse
Pilze
ketogen
Suppe
Camping
Winter
Resteverwertung
Kinder
Lamm oder Ziege
fettarm
Fingerfood
Brotspeise
Vorspeise
warm
Griechenland
Geflügel
Salat
Deutschland
Türkei
gebunden
Beilage
Mexiko
Pizza
spezial
Vegetarisch
kalorienarm
Dünsten
USA oder Kanada
Trennkost
Paleo
Ei
Mehlspeisen
Tarte
Dips
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
Spanien
Osteuropa
Asien
Grillen
Frucht
Eier oder Käse
Einlagen
Vegan
Wok
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Amerika
Ernährungskonzepte
Frittieren
ReisGetreide
Festlich
Basisrezepte
Vollwert
Fisch
Afrika
Frankreich
Indien
Halloween
Römertopf
Mikrowelle
Kartoffel
Latein Amerika
Wild
klar
Brot oder Brötchen
Marokko
bei 31 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 80 Bewertungen

Zwiebeln und Petersilie fein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch im heißen Fett gut durchdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen, das Mehl überstäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und zum Schluss mit dem

30 Min. normal 02.05.2002
bei 153 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 Min. normal 14.11.2012
bei 48 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 147 Bewertungen

Frikadellen in leckerer Sauce

35 Min. normal 03.02.2010
bei 27 Bewertungen

Zucchinispaghetti, low carb

10 Min. simpel 19.11.2015
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 Min. simpel 18.01.2016
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz/Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und den Reis zufügen. Den Deckel auflegen und den Reis ca. 20-25 Minut

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 8 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 8 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Hackfleisch in zerlassener Mar

10 Min. normal 31.03.2015
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten, danach das Hackfleisch zugeben und alles kräftig anbraten. Mit dem Tomatensaft ablösche

30 Min. normal 13.05.2002
bei 27 Bewertungen

Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch zufügen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Tomaten mit der Flüs

45 Min. simpel 30.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Hack darin anbraten. Zucchini, Tomatenmark und Thymian kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und hacken. Mit de

20 Min. normal 23.12.2007
bei 78 Bewertungen

Die Bohnen (ich nehme am liebsten die flachen Stangenbohnen) in grobe Stücke schneiden. Die erste Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben. Knapp bedeckt mit Brühe bissfest kochen. Hackfleisch mit den 2 Zwiebeln kräftig anb

20 Min. normal 13.11.2004
bei 76 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 40 Bewertungen

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.04.2011
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann den Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze kurze Zeit schmoren lassen. Ab und zu um

15 Min. simpel 23.11.2003
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben. Die in feine Ringe geschnittenen Chilis und das getrocknete Basilikum dazugeben, umrühren. Zum Kochen bringen und ca.

10 Min. simpel 07.07.2005
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitetes Esen mit dem gewissen Etwas

30 Min. normal 02.05.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 6 Bewertungen

Als Vorbereitung die Kartoffeln waschen und schälen. Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett in der Pfanne glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Währendd

30 Min. normal 04.08.2015
bei 7 Bewertungen

einfach, lecker, asiatisch

30 Min. simpel 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Tomaten anbraten. Die Sahne und die Salsa dazugeben und aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und zur Soße geben. Alles noch mal auf

15 Min. simpel 26.03.2012
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten waschen, je einen Deckel oben wegschneiden und die Tomaten aushöhlen, dann beiseite stellen. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Die ausgehöhlten Tomaten und Paprikaschoten mit Salz bestäuben und auf ein Backblech stellen. Das Inn

30 Min. simpel 08.01.2018