„Hackfleisch-schnitte“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sehr lecker, schnell und mal was anderes!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbacken, auch vegetarisch möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Toast, Graubrot, Brötchen oder low carb Brot möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, dann abtropfen lassen. Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in feine Streifen teilen. Tomaten halbieren. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorhe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit der Butter aufkochen, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Den Grieß einrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen. 1 Ei einrühren. Den Grießbrei ca. 1 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausstreichen und abkühlen lassen. Die übrigen E

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Die Oliven hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Das Toastbrot ausdrücken und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen klein schneiden, in der heißen Milch einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und den Eiern in einer Schüssel zu einer glatten, kompakten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenschale kräftig würzen. Eine eckige Au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen. Dann pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Würfel in Butterschmalz anbraten und danach abkühlen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch und Mett mit Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marillengemisch zubereiten: Marmelade erwärmen und mit den faschierten Marillen verrühren Backrohr auf 180° Heißluft einschalten. Aus den ersten 7 Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen auf ein vorbereitetes Blech 35x25 geben, ausrollen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die beiden Brötchen in heißem Wasser einweichen. Wenn sie sich vollgesogen haben, gut ausdrücken. Das Gehackte in einer Schüssel mit den ausgedrückten Brötchen, einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, 3 Eiern, dem Mehl und dem Tomatenmark gut miteinan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit etwas Salz und reichlich Pfeffer verkneten, kleine Fleischbällchen formen. Kartoffeln schälen und in suppengerechte Würfel (~1 cm) schneiden. Das Bohnenkraut mit Küchengarn/Paketschnur zusammenbinden. Das Ganze in 2 Liter Wasser geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Bohnenkraut in reichlich Wasser 8 Minuten kochen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen und sofort in Eiswasser geben. Den Sud aufbewahren. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnellgemacht + evtl. auch am Tag vorher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005