„Hackfleisch-schafskäse-auflauf“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 524 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 136 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 Min. normal 18.08.2003
bei 16 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun pfeffern und salzen (eventuell bei Bedarf noch Kräuter der Provence darüber streuen). Die Paprikaschote putzen, würfeln und auf die Kartoffeln gebe

30 Min. normal 13.01.2008
bei 29 Bewertungen

Das Mett nicht würzen (es sei denn es ist KEIN Thüringer), nur eine Knoblauchzehe reinschneiden, anbraten, ganz klein machen. Kartoffeln vorher kochen, am besten Pellkartoffeln. Tomaten schälen und ausnehmen. Das ganze in eine GROSSE Auflaufform aufs

20 Min. normal 02.04.2004
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 Min. simpel 17.11.2013
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
bei 6 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse, mit Schafskläse überbacken

30 Min. normal 04.06.2010
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 5 Bewertungen

Als Vorbereitung die Kartoffeln waschen und schälen. Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett in der Pfanne glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Währendd

30 Min. normal 04.08.2015
bei 6 Bewertungen

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn das Hack schön angebraten ist, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Masse beiseite stelle

20 Min. normal 26.08.2015
bei 187 Bewertungen

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 Min. normal 31.01.2011
bei 371 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 10 Bewertungen

tolles Partyrezept

30 Min. normal 12.04.2010
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
bei 12 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 26.10.2011
bei 14 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 Min. normal 02.08.2006
bei 3 Bewertungen

Bohnen, bei frischen oder ganzen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden. Bohnen in Öl andünsten, Paprika untermischen, würzen. Aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten, Bohnen und Paprika dazugeben.

30 Min. normal 25.06.2003
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, etwas Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin in 25-30 Minuten gar kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln und die Tomate

40 Min. normal 04.06.2010
bei 7 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180°C. Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten

20 Min. normal 28.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 4 Minuten angaren. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein würfeln. Die Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschi

30 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Tomaten mischen. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräuter abschmecken. Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne glasig bis leicht gebräu

20 Min. normal 14.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Salatgurke ungeschält vierteln und in dünne Scheibchen schneiden sowie den Schafskäse würfeln. Die Milch mit der Sahne aufkochen, die angerührte Speisestärke zugeben und etwas einkochen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Gurkenscheibc

40 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zutaten schön angebraten sind, Hackfleisch und gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Speck sehr s

60 Min. normal 03.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und alles erneut stark anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Gartenkräuter untermischen. In der

30 Min. simpel 07.09.2014