„Hackfleisch-schafskäse-auflauf“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Rind
Gemüse
Schwein
Fleisch
Lactose
Kartoffeln
einfach
Low Carb
Nudeln
Sommer
Herbst
Europa
Käse
raffiniert oder preiswert
Gluten
Griechenland
Schnell
Pasta
Getreide
Reis
ketogen
Lamm oder Ziege
Winter
Überbacken
Party
Türkei
Resteverwertung
Deutschland
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Saucen
Pilze
Hülsenfrüchte
Trennkost
Ägypten
Beilage
Vorspeise
Vegetarisch
cross-cooking
fettarm
Backen
kalorienarm
Afrika
warm
Spanien
Braten
Wild
Schmoren
Italien
Marokko
 (602 Bewertungen)

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
 (141 Bewertungen)

Anmerkung der Chefkoch-Redaktion: Je nach Kartoffelsorte und verwendeter Größe muss man die Kartoffeln ggf. vorkochen, damit die angegebene Zeit hinkommt. Hier werden explizit kleine Kartoffeln verwendet. Diese sind aus früher Ernte und somit schnell

20 Min. normal 18.08.2003
 (17 Bewertungen)

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
 (21 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 Min. simpel 17.11.2013
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun pfeffern und salzen (eventuell bei Bedarf noch Kräuter der Provence darüber streuen). Die Paprikaschote putzen, würfeln und auf die Kartoffeln gebe

30 Min. normal 13.01.2008
 (29 Bewertungen)

Das Mett nicht würzen (es sei denn es ist KEIN Thüringer), nur eine Knoblauchzehe reinschneiden, anbraten, ganz klein machen. Kartoffeln vorher kochen, am besten Pellkartoffeln. Tomaten schälen und ausnehmen. Das ganze in eine GROSSE Auflaufform aufs

20 Min. normal 02.04.2004
 (24 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
 (6 Bewertungen)

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse, mit Schafskläse überbacken

30 Min. normal 04.06.2010
 (8 Bewertungen)

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
 (6 Bewertungen)

Als Vorbereitung die Kartoffeln waschen und schälen. Die Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Fett in der Pfanne glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Währendd

30 Min. normal 04.08.2015
 (8 Bewertungen)

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

20 Min. simpel 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Total lecker, auch zum Reste verwerten

30 Min. normal 31.08.2020
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn das Hack schön angebraten ist, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Masse beiseite stelle

20 Min. normal 26.08.2015
 (214 Bewertungen)

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 Min. normal 31.01.2011
 (386 Bewertungen)

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
 (11 Bewertungen)

tolles Partyrezept

30 Min. normal 12.04.2010
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
 (4 Bewertungen)

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
 (35 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
 (9 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf 180°C. Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten

20 Min. normal 28.01.2010
 (15 Bewertungen)

WW tauglich

20 Min. normal 26.10.2011
 (15 Bewertungen)

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 Min. normal 02.08.2006
 (3 Bewertungen)

Bohnen, bei frischen oder ganzen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden. Bohnen in Öl andünsten, Paprika untermischen, würzen. Aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten, Bohnen und Paprika dazugeben.

30 Min. normal 25.06.2003
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und in einer Auflaufform im Backofen bei 180 Grad Umluft zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Kritharaki zugeben und für 45. min. wieder in den Backofen schieben. In dieser Zeit eine große Zucch

20 Min. normal 12.02.2014
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, etwas Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin in 25-30 Minuten gar kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln und die Tomate

40 Min. normal 04.06.2010
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Tomaten mischen. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräuter abschmecken. Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne glasig bis leicht gebräu

20 Min. normal 14.04.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zutaten schön angebraten sind, Hackfleisch und gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Speck sehr s

60 Min. normal 03.08.2017
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen. Mit Wein ablösche

40 Min. normal 26.02.2011
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und alles erneut stark anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Gartenkräuter untermischen. In der

30 Min. simpel 07.09.2014