„Hackfleisch-reis“ Rezepte 1.680 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Getreide
Reis
Schwein
einfach
gekocht
Schnell
Fleisch
Braten
Schmoren
Eintopf
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Party
Studentenküche
Salat
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Camping
Winter
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Snack
Asien
Pilze
Nudeln
Osteuropa
Dünsten
Beilage
Lamm oder Ziege
Gluten
Überbacken
Suppe
warm
Saucen
Pasta
Wok
fettarm
Käse
Backen
Vorspeise
ReisGetreide
Türkei
Fingerfood
Low Carb
Griechenland
Kartoffeln
Geflügel
Mittlerer- und Naher Osten
Deutschland
Vegetarisch
kalorienarm
Afrika
Ei
Kinder
Italien
gebunden
Thailand
Geheimrezept
Frucht
Frittieren
Einlagen
spezial
kalt
Eier oder Käse
Vollwert
Ungarn
Marokko
China
Frühling
Indien
ketogen
Mexiko
Vegan
Dips
Festlich
Ägypten
Krustentier oder Fisch
Russland
Spanien
klar
Römertopf
Frankreich
Halloween
Amerika
Polen
cross-cooking
Fisch
Vietnam
Diabetiker
USA oder Kanada
Finnland
Japan
Mikrowelle
Latein Amerika
 (27 Bewertungen)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
 (112 Bewertungen)

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
 (429 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
 (153 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
 (46 Bewertungen)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
 (220 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
 (520 Bewertungen)

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
 (40 Bewertungen)

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.04.2011
 (27 Bewertungen)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
 (11 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.07.2012
 (14 Bewertungen)

Auflauf

20 Min. normal 07.04.2014
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und fein hobeln, zu dem Hack geben und mit anbraten. Paprikapulver dazugeben. Die Sahne mit der Milch, dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver v

30 Min. simpel 12.07.2012
 (8 Bewertungen)

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
 (35 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
 (17 Bewertungen)

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
 (14 Bewertungen)

die Zutaten für gefüllte Paprika in einem schnellen Eintopf

20 Min. normal 15.01.2017
 (53 Bewertungen)

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
 (51 Bewertungen)

Reis in 400 ml Wasser geben, salzen und bissfest garen. Inzwischen den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Sojasauce drüberträufeln und mischen.

10 Min. normal 11.01.2002
 (8 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch dazugeben und einige Minuten mitdünsten lassen. Die gekörnte Brühe darüber streuen und den gekochten Reis dazugeben

20 Min. simpel 28.07.2008
 (26 Bewertungen)

Öl in einem Kessel erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika entkernen und in mehr o. weniger kleine Stücke schneiden ( wie man gerne mag) und zum Fleisch geben und etwas mit anbraten. Die Tomaten (etwas zerkleinert) dazugeben und mit noc

15 Min. normal 14.12.2004
 (43 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Reis zugeben, andünsten, evtl. Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, zugedeckt 30 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren

45 Min. normal 20.11.2002
 (39 Bewertungen)

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 Min. normal 23.01.2008
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (21 Bewertungen)

Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Paprika würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch be

30 Min. simpel 08.11.2002
 (36 Bewertungen)

Gemistes Pipperies

40 Min. normal 27.07.2010
 (12 Bewertungen)

Ein Gericht für die ganze Familie

30 Min. normal 18.01.2016
 (2 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
 (4 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten

10 Min. simpel 08.02.2015
 (6 Bewertungen)

ideal zum Mitnehmen

30 Min. normal 04.06.2010