„Hackfleisch-reis“ Rezepte 1.637 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
bei 101 Bewertungen

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 409 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
bei 38 Bewertungen

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 Min. normal 23.01.2008
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 128 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 33 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
bei 202 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 474 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
bei 38 Bewertungen

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.04.2011
bei 22 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 16 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 49 Bewertungen

Reis in 400 ml Wasser geben, salzen und bissfest garen. Inzwischen den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Sojasauce drüberträufeln und mischen.

10 Min. normal 11.01.2002
bei 25 Bewertungen

Öl in einem Kessel erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika entkernen und in mehr o. weniger kleine Stücke schneiden ( wie man gerne mag) und zum Fleisch geben und etwas mit anbraten. Die Tomaten (etwas zerkleinert) dazugeben und mit noc

15 Min. normal 14.12.2004
bei 41 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Reis zugeben, andünsten, evtl. Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, zugedeckt 30 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren

45 Min. normal 20.11.2002
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.07.2012
bei 11 Bewertungen

Auflauf

20 Min. normal 07.04.2014
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und fein hobeln, zu dem Hack geben und mit anbraten. Paprikapulver dazugeben. Die Sahne mit der Milch, dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver v

30 Min. simpel 12.07.2012
bei 19 Bewertungen

Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Paprika würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch be

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 36 Bewertungen

Gemistes Pipperies

40 Min. normal 27.07.2010
bei 10 Bewertungen

Ein Gericht für die ganze Familie

30 Min. normal 18.01.2016
bei 5 Bewertungen

ideal zum Mitnehmen

30 Min. normal 04.06.2010
bei 15 Bewertungen

schnell und einfach zu machen und einfach lecker!

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zu dem Hackfleisch geben und 5 Minuten in der Pfanne mitbraten lassen. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser (je nachd

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne der Innenseiten entfernen. Das Hackfleisch, den gekochten Reis, die Hälfte der Dosentomaten, die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, Salz und Pfeffer sowie den geriebenen Käse in einer großen

20 Min. normal 08.12.2014
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr leckerer Eintopf

30 Min. simpel 24.11.2007