„Hackfleisch-rahmsoße“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Rind
Gemüse
einfach
Schmoren
Pilze
Braten
Europa
gekocht
Schnell
Skandinavien
Fleisch
Kinder
Studentenküche
Gluten
Lactose
Schweden
Low Carb
Saucen
Party
Deutschland
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Käse
Resteverwertung
Eintopf
Überbacken
Klöße
Beilage
Sommer
ketogen
Österreich
 (5 Bewertungen)

zu Nudeln oder Kartoffeln - lecker für Kinder

15 Min. simpel 14.11.2012
 (3 Bewertungen)

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und würfeln, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln auf 2 Pfannen verteilen und in Öl oder Butter leicht glasig anbraten. Sobald diese glasig sind, in eine Pfanne die Kartoffeln, in die andere das Hackfleisch gebe

15 Min. normal 03.06.2020
 (12 Bewertungen)

einfach und gut vorzubereiten, Fertigstellung im Backofen

10 Min. simpel 25.03.2017
 (12 Bewertungen)

schwedische Hackbällchen

30 Min. normal 07.05.2013
 (41 Bewertungen)

Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, restliche in Spalten schneiden. Champignons putzen, halbieren. Gurken in Scheiben schne

50 Min. normal 07.10.2004
 (23 Bewertungen)

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 Min. simpel 12.02.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Kleine Bällchen formen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen. Fleischbällchen herausnehmen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schn

30 Min. normal 24.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die übrigen Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Champignons putzen, halbieren. Die

60 Min. normal 19.02.2010
 (1 Bewertungen)

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Kartoffeln aufsetzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und ins Wasser geben, wenn es kocht. Die Kartoffeln fertig kochen lassen und, wenn sie durch sind, abgießen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit

20 Min. normal 20.09.2018
 (1 Bewertungen)

Weißbrot in 160 ml Milch einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und anschwitzen. Weißbrot leicht ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei und den Zwiebelwürfeln vermengen. Mit Piment, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kleinen Probekloß formen und anbraten

30 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die anderen in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren, die Gurken in Scheibe

40 Min. normal 25.11.2007
 (6 Bewertungen)

pikante Fleischklößchen mit gemischten Pilzen und Rahmsoße

105 Min. normal 19.03.2010
 (4 Bewertungen)

sehr lecker zu Reis, Kartoffeln, Nudeln ...

15 Min. simpel 08.07.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, halbieren und das Innere mit einem Löffel entfernen. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser auffüllen und

15 Min. normal 08.01.2013
 (27 Bewertungen)

Weißkohl grob schneiden in große Stücke. Butter auslassen in einem großen Topf und das Gehackte darin anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann den geschnitten Kohl dazugeben und mitdünsten lassen. Wenn der Kohl weich ist,

20 Min. normal 07.02.2004
 (0 Bewertungen)

nicht aufwendig und kommt gut bei Gästen an

20 Min. simpel 22.07.2011
 (45 Bewertungen)

Alte und welke Blätter vom Kohl entfernen. Restliche Blätter einzeln abziehen und waschen. Strunkansätze aus den Blättern keilförmig herausschneiden (erleichtert später das wickeln). Bei sehr frischem und knackigem Kohl ist es ratsam, die Blätter 2-3

20 Min. normal 21.04.2003
 (2 Bewertungen)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 Min. simpel 20.06.2006
 (3 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, den Gewürzen, den klein geschnittenen Zwiebeln, den Eiern sowie den alten (eingeweichte-ausgedrückte) Brötchen einen Hackfleischteig herstellen. Klößchen formen und anbraten. Die gegarten Klößchen in einen Bräter schichten! Für

30 Min. normal 02.04.2007