Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hackfleisch-porreesuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackfleisch AND porree

gekocht
Suppe
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
Eintopf
Schwein
Party
einfach
Lactose
Pilze
Kartoffeln
Herbst
Winter
Fleisch
Rind
Deutschland
spezial
Käse
Europa
Low Carb
warm
Vegetarisch
Sommer
Studentenküche
Gluten
Vorspeise
ketogen
 (1 Bewertungen)

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Aus Wasser und Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen und die Porreescheiben darin 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pa

25 Min. normal 01.08.2005
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, mit Hack auf Soja-Basis

30 Min. simpel 23.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine Suppe mit Hackfleisch

15 Min. normal 05.09.2013
 (19 Bewertungen)

Brühe aufkochen. Hack und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten. Porree in feine Ringe schneiden, mit anbraten. Pilze dazugeben, dann in die Brühe geben. Den Schmelzkäse dazu, bis er sich aufgelöst hat. Kochen lassen, danach mit Paprika, Knoblauch,

20 Min. simpel 03.05.2005
 (5 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten (wenn man lieber Schinken mag, den Schinken in Streifen schneiden und auch kurz anbraten) und ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schneiden und beides zum Hack oder Schinken g

20 Min. normal 05.04.2005
 (2 Bewertungen)

sehr einfach

30 Min. normal 15.05.2006
 (3 Bewertungen)

Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen anschmoren. Hackfleisch zugeben und mit anschmoren. Die Brühe zugeben. Das Ganze muss ca. 1 Stunde köcheln. Zum Schluss Käse und Schmand hinzufügen und solange weiterkochen, bis der Käse sich völlig

20 Min. simpel 20.01.2005
 (1 Bewertungen)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln, den Porree gründlich waschen und beides in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, den Honig dazugeben und die Zwiebeln sowie den Porree ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Das Gem

10 Min. normal 04.12.2012