„Hackfleisch-pizza“ Rezepte 314 Ergebnisse

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 (50 Bewertungen)

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

25 Min. simpel 21.10.2008
 (150 Bewertungen)

Party-Sonne

30 Min. normal 29.09.2014
 (69 Bewertungen)

für ca. 15 Stück

40 Min. normal 26.04.2005
 (70 Bewertungen)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 Min. normal 27.10.2008
 (30 Bewertungen)

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das

15 Min. simpel 04.01.2006
 (23 Bewertungen)

Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten anmachen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (Ø 28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben. Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebel in S

15 Min. simpel 05.12.2002
 (69 Bewertungen)

Zuerst den Blätterteig aus der Packung nehmen, damit er auftauen kann. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dazu kommt dann (je nach Geschmack) etwas Knoblauch und die Gewürze. D

30 Min. normal 16.05.2002
 (5 Bewertungen)

Rezept für 1 Blech, Low carb

20 Min. normal 31.03.2004
 (19 Bewertungen)

mit Hack und Salami

35 Min. normal 20.05.2011
 (6 Bewertungen)

selbstgemachte Pizza vom Blech

35 Min. normal 22.11.2013
 (2 Bewertungen)

Den Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten. Mit dem Frischkäse bestreichen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, noch leicht mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und anschließend auf dem Boden verteilen. Danach den Lauch in der sel

15 Min. simpel 11.03.2013
 (3 Bewertungen)

Als Erstes das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatensoße aus der Pizzapackung mischen. Ersatzweise kann man auch eine Packung passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark verrühren. Aus dem Pizzateig vier gleich große Rech

10 Min. simpel 21.07.2017
 (7 Bewertungen)

Knoblauchzehen eine Zwiebel, eine Paprikaschote und das Bund Lauchzwiebeln jeweils fein würfeln. Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Das klein geschnittene Gemüse unterheben, die Hälfte der Lauchzwiebeln

30 Min. normal 28.04.2016
 (5 Bewertungen)

Die Mehlsorten gründlich mit der Trockenhefe vermischen. Langsam das lauwarme Wasser und das Olivenöl zugeben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht (er darf nicht mehr an den Händen

35 Min. normal 04.03.2006
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer tiefen Pfanne anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vom Herd nehmen.

30 Min. normal 19.06.2015
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Trockenbackhefe, Salz und Zucker vermischen und mit dem Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten. Am besten mit der Küchenmaschine kneten. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine ca. 1 cm Wür

15 Min. normal 01.09.2016
 (20 Bewertungen)

Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Bei 175°C ca. 25 Minuten vorbacken. Speck

75 Min. simpel 02.10.2007
 (4 Bewertungen)

Hack, Eier, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Backblech streichen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 250°C auf d

30 Min. normal 07.02.2002
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut vermengen (wer mag, kann noch ein Ei oder eine gehackte Zwiebel unterrühren). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Mais zufügen und unterrühren. Anschließend die Masse in einer Auflaufform verteilen und mit ei

15 Min. simpel 24.09.2007
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in kleine Stückchen und die Porreestange in Ringe schneiden. Den Porree in einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und andünsten, bis er etwas

25 Min. simpel 14.12.2014
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Mehl in eine große Schüssel geben. Nun die Hefe in einem Gefäß in warmem Wasser auflösen. Das Wasser-Hefe-Gemisch zum Mehl geben und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den TL Salz und das Öl dazugeben und gut durch

20 Min. normal 26.11.2013
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch in Olivenöl anbraten, wenn das Wasser verdunstet ist, das Karotten, Sellerie und Zwiebel dazugeben und weitere 5 Minuten mit braten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren das Wasser verdunsten lassen. Jetzt den Knoblauch, Kräuter und Gewü

30 Min. normal 21.03.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Teig 350 g Mehl, Zucker und ca. 1/2 TL Salz mischen. Die Hefe in 200 ml warmem Wasser auflösen. Eier und Hefemischung zum Mehl geben und verkneten. Falls der Teig zu flüssig ist, noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten ge

45 Min. simpel 05.07.2012
 (3 Bewertungen)

hört sich ungewöhnlich an, ist aber verdammt lecker

30 Min. normal 22.01.2012
 (2 Bewertungen)

ideal für Partys

20 Min. normal 21.10.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Hackfleisch, die Haferflocken oder -kleie , Eier und Kräuter zu einem Teig verkneten und auf dem Backblech ausbreiten. Den Teig für 10 Min bei 220°C vorbacken. Innerhalb der Vorbackzeit den Brokkoli blanchieren und

10 Min. normal 19.09.2014
 (8 Bewertungen)

ideal für eine Party

20 Min. simpel 23.01.2008
 (13 Bewertungen)

keto, ketogene Ernährung, no carb, low carb

20 Min. simpel 05.01.2015
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.10.2018
 (1 Bewertungen)

mit bunten Gemüsebelag

40 Min. normal 07.08.2008