„Hackfleisch-lauchsuppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 min. simpel 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

30 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker und total einfach

20 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

25 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Hack

15 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (166)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

20 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch anbraten, Schmand, Sahne und den Schmelzkäse aufkochen, Brühe aufgießen und dazu Salz, Pfeffer und den Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben. Alle Zutaten noch einmal aufkochen - Fertig Veränderung: In eine Auflaufform geben und mi

15 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

hat einen hohen Fettanteil

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

30 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei, glutenfrei

20 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in feine Ringe schneiden und im Öl etwas anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe und die 100 ml Milch dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Kartoffel schälen und mit einer Reibe in die Suppe geben. Das gibt dem Ganzen

30 min. simpel 09.06.2013