„Hackfleisch-lauch-gratin“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln schälen und mit einem Gemüsehobel in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden und dann gründlich waschen. In ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Abtropfen lassen. Pfanne erhitzen, 1 EL Olive

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln bissfest kochen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne braten. Gemüse zum Hackfleisch geben, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Hackfleischmasse vermengen und in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Stifte schneiden. Beides in sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Indessen die Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtrock

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse, Eigelb, Lauchzwiebeln, Katenschinken miteinander vermengen, mit italienischen Kräutern würzen. Die Kartoffeln schälen und raspeln. Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis es durc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hackfleisch Gratin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln kochen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Porree kurz kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Porree, Schmand, Paprika und Hackfleisch in eine Au

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, die Möhre fein raspeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch darin leicht anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010