Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hackfleisch-knödel“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
gekocht
einfach
Gemüse
Beilage
Klöße
Kartoffeln
Schnell
Europa
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Auflauf
Braten
Studentenküche
Winter
Herbst
Suppe
Fleisch
Party
Einlagen
Resteverwertung
Saucen
Lactose
Gluten
Eintopf
Schmoren
Pilze
Backen
Fingerfood
Camping
Osteuropa
warm
Vorspeise
Snack
Frittieren
Kinder
Sommer
Getreide
Reis
Ei
spezial
klar
Dünsten
Geheimrezept
Polen
Asien
Low Carb
Festlich
Käse
Italien
Geflügel
Türkei
Innereien
Basisrezepte
Wild
Mehlspeisen
Überbacken
gebunden
ketogen
kalt
ReisGetreide
Nudeln
Wok
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
kalorienarm
fettarm
Tarte
Tschechien
Vollwert
cross-cooking
Österreich
 (6 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem gewürzten Hackfleisch und dem Kloßteig jeweils ca. 50 g schwere Klößchen formen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Die Sahne, klare Brühe, 1

15 Min. simpel 22.07.2011
 (12 Bewertungen)

Ein Gericht für die ganze Familie

30 Min. normal 18.01.2016
 (4 Bewertungen)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Butter schmelzen, das Ei und die Sahne unterrühren und unter die Kartoffel mischen. Mehl, Salz und Grieß vermischen und unter die Masse heben. Alles zu einem Teig verkneten und bei B

40 Min. normal 14.05.2013
 (4 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini

30 Min. normal 28.02.2015
 (1 Bewertungen)

einfacher Auflauf mit Béchamelsauce

30 Min. normal 20.07.2017
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch gefüllte Klöße, mit Basilikum-Tomatensoße

40 Min. normal 16.01.2010
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 Min. simpel 16.10.2017
 (1 Bewertungen)

Öl erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin braten. 1/5 von den passierten Tomaten zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Klöße nach Kochanleitung vorbereiten. Kleine Klöße formen, dann diese mit dem gebratenem H

30 Min. simpel 13.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, eine fein würfeln für den Hackfleischteig, die andere mit Nelken und Lorbeerblatt spicken. Die Möhren schälen und raspeln. Aus Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Zwiebelwürfeln, Senf, Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten.

45 Min. simpel 05.06.2009
 (4 Bewertungen)

mit einer Hackfleisch - Lauch - Sauce

45 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

25 Min. normal 20.12.2007
 (31 Bewertungen)

echt saarländisch

30 Min. normal 09.07.2007
 (39 Bewertungen)

Schnelle Küche

25 Min. simpel 03.05.2007
 (27 Bewertungen)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 Min. simpel 30.11.2007
 (5 Bewertungen)

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
 (5 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken und in der Butter weich dünsten, ohne Farbe zu geben. Klein gehackte Petersilie und den durchgepressten Knoblauch mit anschwitzen. Toastbrot in Wasser einweichen. Leberwurst und Hackfleisch vermischen, die Zwiebel-Petersilien-Kno

60 Min. simpel 29.04.2002
 (8 Bewertungen)

Von den Kartoffeln 1,5 kg mit der Schale abkochen. 2 kg Kartoffeln ohne Schale roh mit der Reibe fein reiben. Die Zwiebeln und den Lauch fein hacken. Die gekochten Kartoffeln abpellen und durch eine Presse drücken. Die rohen geriebenen Kartoffeln gut

60 Min. pfiffig 16.08.2005
 (6 Bewertungen)

leckeres aus dem Hochwald, nichts für heiße Tage

40 Min. normal 03.05.2006
 (5 Bewertungen)

Etwas aufwendig in der Vorbereitung, aber es lohnt sich

40 Min. normal 17.01.2008
 (4 Bewertungen)

Zunächst die drei Scheiben Toastbrot bzw. Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Mett und einer zerkleinerten Zwiebel mischen und 9 Bällchen formen. Diese dann bei kleiner Hitze in 250 ml Brühe mit etwas Zitronensaft bzw.

20 Min. normal 04.05.2005
 (5 Bewertungen)

Pyzy

80 Min. normal 30.01.2013
 (3 Bewertungen)

wenig bekannt, aber sehr gut

30 Min. normal 12.02.2013
 (3 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mit

20 Min. normal 14.04.2008
 (5 Bewertungen)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. normal 18.05.2015
 (1 Bewertungen)

Auf fruchtiger Hackfleischsauce

40 Min. normal 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 Min. simpel 15.07.2008
 (1 Bewertungen)

Lauch und Zwiebel putzen. Hack, Leberwurst, Zwiebel und Lauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Dörrfleisch gut ausbraten und zum Hackfleisch geben. Das Brot in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Eine Auflaufform mit Kloßte

30 Min. normal 14.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Knödel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Petersilie und den Thymian waschen, trockenschüt

25 Min. simpel 17.02.2015