„Hackfleisch-kartoffel-möhren-eintopf“ Rezepte 240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (359)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

mit Möhren und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (399)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super Rezept für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

lecker essen für wenig Geld

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geht ganz schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch unter Wenden braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Das Gemüse hinzufügen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, einfach und schmeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in kleine runde Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auch für Möhrenmuffel. Lecker, einfache Zubereitung, preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf - super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten würfeln, die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, die Brühe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schäle

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Eintopf den Speck und 150 g abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in kaltes Wasser legen. Die Möhren putzen, schälen und schräg in feine Scheiben schneiden. 40 Gramm Butter in einem Topf erhitzen, Speck u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit passierten Tomaten und Möhren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffeln und Möhrchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Kartoffeln, Möhren, Paprika und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Von den Kohlrabi die zarten Innenblättchen aufheben. Die Kohlrabi in Stäbchen - die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, die Hälfte für das Hackfl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel dann zusammen mit dem Gehackten in zerlassener Butter oder Margarine ohne Gewürze scharf anbraten. Geschnitte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hackbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren mit Kartoffeln, Speck und Hackfleisch untereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014