Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hackfleisch-kartoffel-gemüseauflauf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
Auflauf
Fleisch
Lactose
einfach
Käse
Low Carb
Braten
Resteverwertung
Überbacken
Schnell
Gluten
fettarm
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
USA oder Kanada
ketogen
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die

30 Min. simpel 19.11.2016
 (19 Bewertungen)

schnell, schmackhaft, preiswert

30 Min. simpel 14.08.2012
 (10 Bewertungen)

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 Min. normal 14.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (ca. 2 cm x 2 cm) schneiden und in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl und dem Hackfleisch in einer feuerfesten Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Paprikastücke und die Kart

20 Min. normal 06.10.2010
 (127 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 15.04.2015
 (3 Bewertungen)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, am Strunk etwas einschneiden. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Gehackte in der Butter braten. Zusammen mit dem Gemüse in einer flachen Auflaufform vermisc

30 Min. simpel 01.07.2013
 (10 Bewertungen)

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 Min. normal 10.06.2010
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika, Möhren und Zwiebel hinzufüge

45 Min. normal 25.06.2006
 (3 Bewertungen)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in ca. einem halben Liter Salzwasser ca. 10 min kochen. In der Zeit das Hackfleisch mit einem TL Salz, Pfeffer, einem Ei, etwas Paniermehl und etwas Senf würzen. Kleine Bällchen forme

35 Min. normal 21.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 Min. normal 28.03.2019
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 Min. simpel 08.04.2019