„Hackfleisch-kartoffel-gemüse-auflauf“ Rezepte 722 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Rind
Kartoffeln
Schwein
einfach
Fleisch
Lactose
Herbst
Europa
Winter
Low Carb
Käse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Sommer
Überbacken
Resteverwertung
Deutschland
Griechenland
Pilze
Lamm oder Ziege
Party
Hülsenfrüchte
Backen
Großbritannien
fettarm
Studentenküche
Braten
Vegetarisch
kalorienarm
Türkei
Kinder
Ei
Frühling
Saucen
gekocht
ketogen
Geflügel
Getreide
Reis
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Kartoffel
Vegan
Osteuropa
Nudeln
Camping
Frankreich
Paleo
Halloween
Italien
Blanchieren
Ernährungskonzepte
Mikrowelle
Salat
Pasta
Mehlspeisen
Österreich
Innereien
Dips
Mexiko
Frucht
warm
Niederlande
Fingerfood
Schweiz
INFORM-Empfehlung
Schmoren
Vorspeise
Snack
kalt
Marokko
Vollwert
Malta
Tarte
Festlich
Basisrezepte
Eintopf
Ungarn
Backen oder Süßspeise
Afrika
 (85 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
 (19 Bewertungen)

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 Min. normal 01.02.2011
 (25 Bewertungen)

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
 (3 Bewertungen)

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Hackfleisch anbraten und beiseitestellen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, Paprika und Zucchini dazugeben und alle

30 Min. normal 26.10.2010
 (5 Bewertungen)

mit und - für Vegetarier - ohne Hackfleisch

60 Min. simpel 05.04.2008
 (1 Bewertungen)

leckerer Kartoffelauflauf

35 Min. simpel 30.07.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sa

60 Min. normal 25.02.2019
 (6 Bewertungen)

Feta, Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 17.06.2009

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
 (0 Bewertungen)

Griechischer Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf

90 Min. normal 16.11.2012
 (29 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002
 (20 Bewertungen)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
 (40 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (40 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
 (71 Bewertungen)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
 (60 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (31 Bewertungen)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
 (10 Bewertungen)

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

10 Min. normal 05.09.2012
 (17 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 Min. simpel 29.09.2017
 (8 Bewertungen)

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
 (3 Bewertungen)

einfach, fettarm, lecker

30 Min. normal 23.02.2016
 (58 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

40 Min. normal 24.12.2005
 (4 Bewertungen)

speziell für die Campingküche und den Omnia-Backofen

20 Min. normal 06.09.2015
 (31 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 Min. simpel 16.11.2008
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 Min. normal 04.01.2005
 (50 Bewertungen)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005