„Hackfleisch-käse-suppen“ Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.056)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (396)

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ideal als Partysuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

2 Stangen Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser zugießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Lauch dazugeben und mit andünsten. 3. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und aufkochen. Den Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl putzen und in kleinere Rosen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides in Wasser mit der Brühe kochen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ebenfalls

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fertig in 20 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hackfleisch oder Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf heiß werden lassen, Hack darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. Das Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch putzen, klein hacken und in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch und Speck dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gut durchbraten. Das Fleisch mit den Tomaten ablöschen und zum Kochen bringe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch, Party-Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Abwandlung der Hackfleisch - Käse - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018