„Hackfleisch-käse-suppe“ Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
Rind
gebunden
Schwein
Eintopf
Party
Käse
einfach
Schnell
Fleisch
spezial
Lactose
Low Carb
Winter
Studentenküche
ketogen
Kartoffeln
Pilze
Herbst
raffiniert oder preiswert
Europa
Camping
Vorspeise
warm
Einlagen
Sommer
Nudeln
Deutschland
Resteverwertung
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Auflauf
Kinder
Backen
Gluten
Schmoren
fettarm
Vegan
Geflügel
Frühling
Braten
Pasta
Überbacken
Österreich
Snack
Saucen
Brot oder Brötchen
Getreide
Trennkost
Reis
Lamm oder Ziege
kalorienarm
USA oder Kanada
Brotspeise
Beilage
Italien
Finnland
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Geheimrezept
Fingerfood
klar
Ostern
Dünsten
Silvester
Frankreich
Wild
Basisrezepte
Salat
bei 2.449 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 168 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 404 Bewertungen

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

20 Min. simpel 15.03.2004
bei 23 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 29 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
bei 9 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 24 Bewertungen

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
bei 129 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 11 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 14 Bewertungen

2 Stangen Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser zugießen

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 14 Bewertungen

ideal als Partysuppe

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 32 Bewertungen

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
bei 15 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 30.10.2007
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 4 Bewertungen

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 Min. normal 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 3 Bewertungen

fertig in 20 Minuten

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleinere Rosen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides in Wasser mit der Brühe kochen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ebenfalls

45 Min. normal 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 4 Bewertungen

Abwandlung der Hackfleisch - Käse - Suppe

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf heiß werden lassen, Hack darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. Das Wa

30 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 Min. normal 07.02.2019
bei 3 Bewertungen

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 16.02.2012