„Hackfleisch-gemüse-topf“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schwein
einfach
gekocht
Eintopf
Schnell
Herbst
Schmoren
Fleisch
Kartoffeln
Sommer
Studentenküche
Getreide
Reis
Winter
Hülsenfrüchte
Camping
Nudeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Party
Braten
Low Carb
Pilze
Pasta
Kinder
Europa
Auflauf
Gluten
ketogen
Resteverwertung
fettarm
Käse
Deutschland
kalorienarm
Römertopf
Suppe
Geflügel
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Beilage
Vorspeise
warm
Dünsten
Saucen
Halloween
Ungarn
Mittlerer- und Naher Osten
gebunden
Paleo
Ei
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Indien
Überbacken
Kartoffel
Vegetarisch
Dips
USA oder Kanada
spezial
Griechenland
Brotspeise
Grillen
Asien
Marokko
Frühling
Meeresfrüchte
Afrika
Türkei
Babynahrung
Trennkost
Polen
Snack
 (7 Bewertungen)

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
 (11 Bewertungen)

Als erstes den Schinkenspeck und die Zwiebeln im Topf anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Ggf. jetzt den Knoblauch und die Chilis zugeben. Während das Hackfleisch angebraten wird, kann man das Gemüse und die Pilze putzen u

20 Min. normal 10.04.2015
 (5 Bewertungen)

Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten säubern und grob würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und das Hack krümelig braten. Die Pilze, die Paprikawürfel und den Knoblauch zuf

20 Min. normal 18.07.2009
 (12 Bewertungen)

Reis mit mediterranem Gemüse

10 Min. simpel 29.03.2012
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Sweet Chili Sauce, Gyros

30 Min. simpel 20.04.2018
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett anbraten, Gemüse in grobe Stücke (Gemüsemenge kann auch erhöht werden) schneiden und hinzufügen, das Ganze mit etwas Fleischbrühe ablöschen und garen lassen, bei Bedarf Brühe nachgießen (nicht zu viel). Ist das G

20 Min. normal 26.05.2007
 (3 Bewertungen)

leckerer Eintopf für jeden Tag

35 Min. normal 15.07.2007
 (0 Bewertungen)

pikante, bunte Suppe mit viel Gemüse und Hackfleisch

20 Min. simpel 05.02.2014
 (1 Bewertungen)

ähnlich wie Chili con Carne, hat aber weniger Kalorien und Kohlehydrate

30 Min. normal 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 03.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf mit etwas Wasser köcheln lassen. D

30 Min. normal 20.10.2009
 (6 Bewertungen)

Hackfleisch - Gemüse - Topf mit Reis

20 Min. normal 10.07.2006
 (3 Bewertungen)

super lecker und schnell gemacht

20 Min. normal 30.08.2012
 (30 Bewertungen)

Unser Wikinger Topf

10 Min. simpel 29.10.2011
 (459 Bewertungen)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
 (128 Bewertungen)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing gut waschen und grob schneiden, auf das Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablösc

15 Min. normal 16.01.2005
 (187 Bewertungen)

für Kinder, tagesmuttererprobtes Rezept, reicht für 3 - 4 Tageskinder und eine nicht allzu hungrige Tagesmutter

10 Min. normal 05.07.2008
 (68 Bewertungen)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
 (1 Bewertungen)

mit Dill und Tomatenmark in der Brühe und Leipziger Allerlei

10 Min. normal 15.06.2011
 (24 Bewertungen)

Öl in einem Bräter erhitzen, geschälte und klein geschnittene Zwiebeln, ebenso Knoblauch anbraten, nach und nach Hackfleisch zugeben. In der Zwischenzeit den Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gut angebratenes Hack

30 Min. simpel 07.08.2013
 (37 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
 (40 Bewertungen)

geschmorte Gurken mit würzigem Hack

20 Min. simpel 25.01.2011
 (11 Bewertungen)

Den Strunk des Kohls ausschneiden. Den Kohlkopf in Salzwasser 15 min. kochen lassen. Dann die Blätter ablösen. Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Brötchen einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln und Gewürzen einen Fleisch

20 Min. normal 16.02.2006
 (12 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 Min. simpel 22.11.2011
 (34 Bewertungen)

mit Kartoffeln

20 Min. normal 22.10.2007
 (11 Bewertungen)

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

30 Min. normal 02.10.2007
 (12 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (4 Bewertungen)

Den Kürbis putzen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch mit Schale in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln kurz mit

10 Min. simpel 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

mit Joghurt

10 Min. simpel 22.09.2015
 (16 Bewertungen)

schnell und einfach zu machen und einfach lecker!

30 Min. simpel 22.07.2009