Bunter Hackfleisch-Gemüse-Eintopf
schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem
20 Min. normal 18.12.2009schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem
20 Min. normal 18.12.2009mit Tortellini
10 Min. normal 05.06.2015für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"
45 Min. normal 08.11.2012Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen, evtl. zerkleinern. Öl erhitzen, Hack darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zufügen und mit
20 Min. normal 15.07.2019Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer im Öl braten, schön zerkleinern und die Zwiebel unterrühren und glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse und Porree, den Mais mit den passierten Tomaten und dem Liter Gemüsebrühe in e
30 Min. simpel 08.11.2016Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe
30 Min. normal 26.04.2008Paleo, AIP geeignet
25 Min. normal 13.02.2019Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Zucchini in Würfel und die Möhre in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mi
10 Min. simpel 17.08.2016mit Gemüse
60 Min. normal 14.01.2014Das Hackfleisch mit einem Esslöffel Öl krümelig anbraten und auf einen Teller geben. Gemüse schälen,in etwa gleich große Stücke schneiden und mit dem restlichen Öl andünsten. Das Hackfleisch wieder dazugeben, alles mit der Brühe ablöschen und kurz au
20 Min. simpel 18.02.2013Den Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Schon mal mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Kräutern würzen. Wenn das gesamte Hackfleisch ei
20 Min. simpel 23.02.2014schnell gemacht!
20 Min. normal 07.06.2007Eintopf mit scharfem Reis, Hack und Gemüse
15 Min. normal 07.11.2012leckerer Eintopf für jeden Tag
35 Min. normal 15.07.2007Eintopf aus Hack und Gemüsen
15 Min. normal 04.03.2009mit Hackfleisch, schnell und einfach
15 Min. simpel 03.04.2008Einfacher Schichteintopf
15 Min. simpel 09.03.2016'Präsidenten Wecker Suppe'
15 Min. normal 25.04.2001variabel und zur Resteverwertung geeignet
35 Min. normal 04.11.2009sehr lecker und schnell gemacht
30 Min. normal 05.02.2010mit Möhren und Kartoffeln
25 Min. normal 04.09.2013In einem Topf das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten, mit dem Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Gemüsebrühe in 1 1/2 l Wasser auflösen und in den Topf geben, zum Kochen bringen und die Nudeln
5 Min. simpel 15.03.2013Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m
20 Min. normal 18.02.2008macht süchtig
20 Min. normal 17.08.2006Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack
30 Min. normal 10.11.2011die Zutaten für gefüllte Paprika in einem schnellen Eintopf
20 Min. normal 15.01.2017Low Carb
20 Min. normal 17.12.2018Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl
25 Min. normal 24.02.2002Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen. Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazug
20 Min. normal 12.03.2003Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt
20 Min. normal 10.04.2008