„Hackfleisch-brokkoli-auflauf“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten. Passierten Tomaten, Tomatenmark und ca. 1/3 der Schmandmenge dazugeben und daraus eine etwas dickere Bolognese kochen. Mit Rotwein, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Brokkoli in Röschen teilen und in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli in Röschen schneiden und waschen. In kochendem Wasser 3 min. blanchieren. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und Paprika in der Pfanne anbraten. Paprika, Hackfleis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, den Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hackfl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Lieblingsessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes bereitet man das Kebap-Fleisch laut Anleitung zu und brät es scharf an. Das Fleisch dann in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Dann kocht man die Nudeln mit ausreichend Wasser und etwas Salz vor, bis sie noch recht bissfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffeln und Karotten werden in Stücke zerteilt, die etwa den gleichen Garpunkt aller Lebensmittel ermöglichen und trotzdem noch die ursprüngliche Zutat erkennen lassen. Das Rinderhackfleisch wird mit einem Ei, Semmelbröseln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bandnudeln und Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Brokkoli und Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

Leckeres Rezept nach Logi - Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ebly

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl und Brokkoli im Steamer garen. Das mache ich schon am Vortag. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einer Pfanne nur leicht anbraten und beiseitestellen. Den Kartoffelbrei mit etwas Milch, einem EL Butter, Salz und einer Prise Muskat misch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln kochen. Vom Brokkoli nur die Röschen in den letzten 5 Minuten im Dampf kochen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln glasig braten, dann das Hackfleisch und die Gewürzmischung hinzugeben. Schmand (oder Sahne) mit Milch auf 250 ml auffüllen, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Stifte schneiden. Beides in sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Indessen die Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtrock

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli in Salzwasser garen. Nudeln (ich nehme immer Gabelspaghetti) ebenfalls im Salzwasser garen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch im heißen Öl portionsweise anbraten, herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühpaste in einem Topf aufsetzen und kurz kochen. Dann das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Das Ganze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2005