„Hackfleisch Weißkohl Pfanne“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
Herbst
Schmoren
Winter
einfach
Fleisch
Lactose
Low Carb
Schnell
Braten
Dünsten
Resteverwertung
ketogen
Eintopf
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Käse
Reis
Getreide
gekocht
Pasta
Auflauf
Nudeln
Paleo
Wok
Gluten
Pilze
Ernährungskonzepte
Asien
Hülsenfrüchte
Camping
Kartoffeln
Trennkost
Lamm oder Ziege
Deutschland
Geflügel
Europa
Frühling
 (80 Bewertungen)

Weißkohl achteln, Strunk raus schneiden und in kleine Streifen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten und würzen. Dann den geschnittenen Weißkohl dazugeben und schmoren lassen. Evtl. (je nach Pfanne) von Zeit zu Zei

20 Min. simpel 30.11.2005
 (141 Bewertungen)

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Dan

20 Min. simpel 15.11.2004
 (30 Bewertungen)

Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen. Weißkohl, Zwiebel und Paprikaschote sowie Paprikapulver und Kümmel zufügen. Gut miteinander vermengen und goldgelb anbraten. Mit der heißen Fleischbrühe ablösc

25 Min. normal 06.05.2007
 (10 Bewertungen)

schnelle, gut vorzubereitende Leckerei

20 Min. normal 23.11.2012
 (3 Bewertungen)

low carb, einfach

20 Min. normal 27.03.2019
 (3 Bewertungen)

Den Weißkohl putzen und vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Kohl in nicht zu breite Streifen schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer k

45 Min. simpel 01.11.2012
 (254 Bewertungen)

schnelles Gericht mit Weißkohl

15 Min. simpel 10.01.2009
 (196 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (6 Bewertungen)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und waschen. Danach in einen großen Topf geben, die Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vorsichtig zum Kochen bringen. Achtung, die Milch kocht sehr schnell über! Wenn der Kohl fast gar i

30 Min. simpel 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Weißkohl, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Weißkohl und Paprika zugeben und 15 min dünsten. Wenn der Weißkohl gar ist, Frischkäse und geriebenen Käse zugeben und

10 Min. simpel 03.03.2017
 (2 Bewertungen)

Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in dem Öl anbraten, die Kohlstreifen dazugeben und kräftig mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach mit dem Wasser ablöschen und die Tomatensauce einrühren. Unter Rühren alle

15 Min. simpel 04.01.2010
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Kohl in Streifen schneiden und zu dem fertigen Hackfleisch geben, ca. 5-10 Min. mitbraten, bis der Kohl weich geworden ist. Die Dose

15 Min. normal 12.05.2013
 (1 Bewertungen)

unglaublich lecker

30 Min. normal 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

Linsen in reichlich Wasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Weißkohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel teilen. 4 El Öl erhitzen. Den Kohl darin unter geleg

45 Min. normal 02.06.2003
 (1 Bewertungen)

macht im Winter absolut glücklich!

45 Min. normal 11.03.2008
 (5 Bewertungen)

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
 (9 Bewertungen)

Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herau

40 Min. normal 12.03.2004
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

15 Min. normal 26.07.2016
 (5 Bewertungen)

deftige Kohl - Hack - Pfanne

35 Min. simpel 28.08.2010
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
 (2 Bewertungen)

Reis nach Anweisung zubereiten; Zwiebeln klein würfeln; Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken; den Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln

30 Min. normal 10.10.2006
 (7 Bewertungen)

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 07.02.2012
 (1 Bewertungen)

blitzschnell, schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 03.04.2020
 (1 Bewertungen)

Gut zum Aufwärmen

10 Min. simpel 10.02.2017
 (0 Bewertungen)

Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel zufügen und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Weißkohl im Brat

40 Min. normal 18.12.2003
 (7 Bewertungen)

Resteverwertung mit Kokosmilch und Gemüse

30 Min. simpel 13.10.2008
 (3 Bewertungen)

für zwei Auflaufformen

40 Min. simpel 30.01.2018
 (24 Bewertungen)

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 Min. simpel 25.09.2007
 (3 Bewertungen)

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

55 Min. normal 26.07.2006
 (44 Bewertungen)

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2014