„Hackfleisch Lasange“ Rezepte 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (896)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (72)

Low Carb

20 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

30 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (102)

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für die Hackfleischsoße Zwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch schön krümelig ist, die Tomaten dazu, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräuter (Oregano,

35 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (59)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 min. simpel 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser garen. Abschrecken und schälen, danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in heißem Fett and

30 min. normal 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und den Speck klein würfeln und braten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten. Klein geschnittene Tomaten, Apfelsaft, Fleischbrühe und Kräuter hinzugeben. Die Füllung kochen lassen, bis nicht mehr allzu viel Flü

40 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Hackfleisch auch als Gemüselasagne lecker

25 min. normal 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne Mexiko

25 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Gedicht und zugleich eine große Sünde!

60 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomate würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 El. Öl erhitzen, die Zwiebel darin dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Tomaten und 100 ml Brühe zugeben, ca. 5-6 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Margarine s

45 min. simpel 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach zu machen und einfach nur köstlich

30 min. simpel 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Pilzen

45 min. normal 20.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Kräuter und die Hälfte der Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker w

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln hacken und Knoblauch durch die Presse drücken. Hackfleisch etwas zerpflücken, mit den gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten, mit Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Aus Butter und Mehl eine Schwitze

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

35 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Tomaten in Stücken und Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano a

30 min. normal 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

30 min. simpel 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lasagne al Forno

30 min. simpel 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine Kombination von 2 Wunschessen

45 min. normal 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

für die große Runde, sehr gut zum Einfrieren geeignet

45 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lasagne á la Anna - ohne Bechamelsauce

50 min. normal 29.02.2008