„Hackfülle“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Snack
Backen
Braten
Party
Schmoren
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schnell
Vorspeise
warm
Herbst
kalt
Fingerfood
Fleisch
Getreide
Mexiko
Reis
Europa
Pilze
Gluten
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Lactose
Winter
Nudeln
Brotspeise
Auflauf
Salat
Beilage
Sommer
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Italien
Käse
Resteverwertung
gekocht
Frittieren
Camping
Pasta
Geheimrezept
Tarte
Deutschland
Großbritannien
Brot oder Brötchen
Wild
Festlich
Türkei
Weihnachten
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Pizza
Frühling
fettarm
Grillen
Dünsten
 (44 Bewertungen)

Für den Teig: Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem flüssigen Teig zusammenrühren und ruhig etwas länger aus höchster Stufe quirlen. Dann den Teig ruhen lassen und die Füllung vorbereiten. Die Füllung: Zuerst die Paprika und die Tomaten, waschen, säub

35 Min. normal 12.04.2005
 (11 Bewertungen)

fettarm

20 Min. simpel 05.07.2008
 (9 Bewertungen)

Für dieses ungewöhnliche Gericht benötigt man mehr große Kohlrabiblätter als eine Knolle hat, und auch nur frische grüne. Diese Blätter zu beschaffen ist aber kein Problem, denn fast alle Käufer dieses Gemüses entsorgen Stiele und Blätter in die dafü

30 Min. normal 13.11.2007
 (11 Bewertungen)

Das Brot nach Wunsch im Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten aufbacken, dann quer durchschneiden. In der Zwischenzeit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und braun braten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbra

20 Min. normal 11.01.2008
 (7 Bewertungen)

So isst der Südwesten der USA

20 Min. simpel 20.06.2006
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig in Klarsichtfolie packen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überschütten, dann häuten, entkernen

40 Min. normal 18.02.2005
 (39 Bewertungen)

Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen. Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann

30 Min. normal 15.01.2006
 (6 Bewertungen)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Die Avocados halbieren und den Stein herauslösen. Die Früchte schälen und würfeln. Tomaten vorbereiten und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Avocados, Tomaten, Zwiebeln

30 Min. normal 22.06.2007
 (2 Bewertungen)

herzhaft

30 Min. normal 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 Min. simpel 20.06.2006
 (3 Bewertungen)

Hack im Öl anbraten und Zwiebelwürfel hinzufügen und weiterbraten bis alles schön Farbe genommen hat. Salzen und pfeffern. Tomate fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Sauerkraut, Tomate und Lauchzwiebel unter das Hackfleisch heben.

20 Min. simpel 08.04.2011
 (1 Bewertungen)

Hack mal anders und auch schön fürs Auge

45 Min. simpel 29.06.2010
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und dann kreuzweise einschneiden. Kurz aufkochen und dann enthäuten und in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin abspülen, abzupfen und dann fein hacken. Die Tomatenstücke, die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch

40 Min. simpel 05.07.2006
 (3 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

30 Min. normal 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

Milch, Eier, Mehl, Salz, 2 EL Öl und Oregano zu einem glatten Teig verrühren. Daraus 12 dünne Pfannkuchen braten und in ein Geschirrtuch einschlagen. Die Zwiebel würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten und die Zwiebeln dazugeben. T

30 Min. normal 05.02.2009
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben un

50 Min. normal 07.09.2019
 (3 Bewertungen)

Den Reis in der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Butter, Parmesan und 1 Ei unterziehen und abkühlen lassen. In 1 EL Öl das Hackfleisch krümelig anbraten, das Tomatenmark einrühren und 5 Min. dünsten. Salzen, pfeffern. De

50 Min. simpel 22.06.2012
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 Min. pfiffig 28.12.2009
 (1 Bewertungen)

1 Beutel Reis mit Salz und Gemüsebrühe kochen. Von den 4 grünen Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Alle anderen Schoten entkernen und waschen. Jeweils eine rote und gelbe Paprikaschote und die Tomaten (enthäutet) fein würfeln. Den Rest grob zerk

40 Min. normal 11.06.2006
 (0 Bewertungen)

auf Kartoffelpüree serviert

45 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack und Frischkäsedipp

30 Min. normal 24.10.2011
 (0 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit Bier, Öl und der Prise Salz zu einem Teil verkneten und vor dem Ausrollen ca. 20 min ruhen lassen. Für die Füllung die Paprika, Zwiebeln und die Knoblauchzehe in der Küchenmaschine klein hacken. Das Hackfleisch und alle Gew

30 Min. simpel 07.11.2019
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln sehr vorsichtig schälen, dabei die Zwiebelschichten möglichst nicht verletzen. Die Zwiebeln im Topf mit Wasser bedecken, etwas Brühepulver dazugeben und ca. 15-20 Minuten kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Quer halbieren und

30 Min. normal 06.04.2008
 (1 Bewertungen)

Brötchen in Milch aufweichen, alle Zutaten vermengen. Die Paprika am Stielende köpfen, das Innere entfernen. Paprika mit dem Hackfleisch füllen. Die gefüllten Paprika auf dem Grill bei mehrmaligem Wenden garen.

30 Min. simpel 09.10.2003
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

60 Min. normal 16.03.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kohlrabis schälen und evtl. waschen, dann einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die ausgehöhlten Kohlrabis in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebel schälen, wü

30 Min. normal 22.01.2011
 (1 Bewertungen)

Dieses Rezept ist ausgelegt für zwei hungrige Erwachsenen-Mäuler. Man muss den Salat mit dem Hackfleisch vermengen und evtl. noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Die Baguettes in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Ans

15 Min. simpel 30.11.2006
 (2 Bewertungen)

Ein Rezept, das nicht nur Erwachsene mögen.

60 Min. normal 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

Spezialität aus Mexiko

45 Min. normal 26.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rüh

45 Min. normal 27.07.2009