„Hackepeter-brötchen“ Rezepte 1.918 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (223)

man kann sie auch mit Schafskäse oder Aufschnitt füllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Gouda gut vermischen. Herzhaft würzen. Die Brötchen halbieren, die Masse darauf streichen, im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein hacken und den Gouda raspeln. In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit einer gehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Olivenöl gut verrühren und die Sauce ca. 30 min. ziehen lassen. In einer mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in dem Olivenöl dünsten, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Würzen mit Sojasauce, Tomatenmark und den anderen Gewürzen. Etwas erkalten lassen. Paprika und Tomaten ganz klein schneiden und mit dem Frischkäse, dem geriebenen Käse und dem Hack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack oder Partyrenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für eine Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hack, rotem Paprika und Rosmarin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hack in einer Pfanne anbraten. Dann die Schmelzkäse-Ecken und den Frischkäse zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Schmand mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Curry glattrühren. Zu der Hackmasse in die Pfanne geben und gut vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung backen. Wenn sie fertig sind, auskühlen lassen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Die klein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver noch absch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Paprikaschote und Gouda klein würfeln. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, alle Zutaten unter das Hackfleisch mischen. Die Brötchen halbieren, evtl. etwas aushöhlen und das Hackfleischgemisch k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gesamte Menge (1,5 kg) Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Die Erbsen, den Mais und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Paprikastücke mit dem gewürfelten Feta und dem geriebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlemmersemmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen halbieren. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die zerkleinerten Paprika, das Mett und die Sahne mit den Fingern vermengen. Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Die mit der Fleischmasse bedeckten Brötchenhälften ca. 20 - 25 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Resteverwertung für Brot oder Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Toast, Graubrot, Brötchen oder low carb Brot möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit zerbröseltem, in Milch eingelegtem Brötchen, überbacken mit Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, ummantelt mit Pizzateig.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Semmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf mit Brötchen, Hackfleisch und Fetakäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen, überbacken mit Hackfleisch, Tomaten und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Wirsing in Salzwasser blanchieren (ca. 5 Min.) Hackfleischteig, wie für Buletten zubereiten. Alufolie mit Öl bepinseln, darauf Hackfleischteig rechteckig "ausrollen" und den Schinken darauf legen. Auf das ganze die Wirsingblätter legen. Mit Hilfe der

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln gut ausdrücken, darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten. Dazu serv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Semmel in lauwarmer Milch einweichen, bis sie sich vollgesaugt hat. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Semmel gut ausdrücken und hinzufügen. Zwiebelwürfel hinzufügen. Ei aufschlagen und hinz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Pohca

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005