„Hackbraten Mit Ei Gefüllt“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Ei

30 min. normal 22.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch, gefüllt mit Ei

30 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (140)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 min. normal 08.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, günstig und gut vorzubereiten - eine gefüllte Hackfleischrolle

30 min. simpel 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackbraten mit Schinken-Ei-Feta-Paprika-Füllung

30 min. normal 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (24)

im Römertopf

30 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Brötchen einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 150 g Frischkäse und Senf verrühren. Hack, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Hackmasse zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm

30 min. normal 20.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus dem Brötchen, den Zwiebeln, Eiern, Knoblauchzehen und Hackfleisch einen Hackfleischteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Schafskäses in kleine Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben. Einen ovalen Laib formen, Braten mit de

20 min. simpel 06.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (107)

Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen. Den Fleischteig kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Den Käse in dicke Riegel schneiden und in die Mitte des Fleisches legen. Zu e

35 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, Senf und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Das Brötchen ausdrücken und mit zur Hackfleischmasse geben. Den Meerrettichfrischkäse mit dem Schnittlauch und der Petersilie vermischen.

25 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Kerne und Trennwände

40 min. normal 12.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

der perfekte saftige Hackbraten

30 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

E-Herd auf 180°C vor heizen. Die Brötchen in Wasser einweichen. Das Hack in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Brötchen sehr gut ausdrücken, zerpflücken und zum Hack geben. Petersi

30 min. normal 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Avocado-Creme-Füllung

30 min. simpel 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Für die Hackbraten die Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Tomaten und Mozzarella in Würfel sch

40 min. normal 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten, auf einem Stück Folie ca. 1 cm dick ausrollen, mit Kräutern und Feta belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzten. Die Kartoffe

20 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gehacktes, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum gut vermischen, zu länglichem Laib formen und in die Oberseite eine längliche Delle formen. In diese den Emmentaler füllen und den Laib wieder zusammen drücken. Einen Bräter mi

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

35 min. normal 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern und Milch zu einer Masse kneten, salzen und pfeffern. Eine Paprikaschote, Tomaten und Gouda in Würfel schneiden und unte

40 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf ca. 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hackfleisch in eine große Schüssel füllen und mit den Gewürzen kräftig würzen. Knoblauch zum Hack geben. Ein Ei und Paniermehl zufügen und sorgfältig verkneten, bis eine gesch

20 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfach und lecker! Für Liebhaber deftiger Hausmannskost!

45 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Dazu Kloßteigpuffer

10 min. simpel 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Familientradition...

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Ei 5 Minuten kochen und schälen. Rind- und Schweinefleisch sehr fein hacken oder durch den Wolf drehen. Das Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Brötchen und dem zweiten Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum un

20 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und sehr lecker

30 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier dazu geben und alles gut mischen. Nun die Semmelbrösel und etwas Wasser mit untermischen und den Fleischteig ruhen lassen. Die B

30 min. normal 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Kapern abtropfen lassen. Paprika würfeln, Majoran waschen und hacken, etwas zum Garnieren zurück lassen. Den Frischkäse glatt rühren. Kapern, Paprika und Majoran unterrühren. Mit Salz und Peffer kräftig würzen. Zwiebeln würfeln und die H

35 min. normal 12.03.2011