„Hackbrötchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und das Innere davon in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Das eingeweichte Brötcheninnere ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln verkneten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermischen und ausreichend auf die Baguettebrötchen verteilen, den Käse darüber geben. Bei 150 C in den vorgeheizten Ofen geben. Nach etwa 15 Min. genießen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Toastbrötchen und Rinderhack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst werden die Brötchen bei ca. 180°C gebacken. Allerdings genügt ungefähr die Hälfte der vorgeschriebenen Backzeit. In der Zwischenzeit Hack, die feingewürfelten Zwiebeln, gewürfelte Paprika und die Gewürze zu einem glatten Teig verkneten. Wer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln in halben Ringen gut anbraten, dann das Hack dazu, anbraten und gut würzen. Dann den Mais dazugeben und mit den Soßen alles gut mischen. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung füllen, anschließend noch mit geriebenem Käse bestreuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Beides gut mit dem Hack vermengen und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Baguette Brötchen halbieren und mit der Kräuterbutter bestre

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse (Gouda, Emmentaler etc.) in Würfel teilen, Ofen auf 200 °C Ober-

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Hälften jeweils mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Brötchen vom Vortag in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Knoblauch auspressen, Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Eiern, klein gewürfelter Zwiebel, ausgepresster Knoblauchzehe und Semmelbrösel gut durchkneten. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 4 Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit Ketchup bestreichen, Hackfleisch draufgeben und ebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Königsdisziplin im Kaltschnittchenbereich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen. Danach aus dem Hack, dem ausgedrückten Brötchen, Ei, Senf und den Gewürzen eine schöne Masse kneten (ruhig 5 Minuten, dann wird die Masse richtig schön). Dann werden die Brötchen aufgeschnitten. Auf jede

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012